Что отмечу - подпал просто невероятно кирпичный, яркий и сочный, темный такой, драгоценный.
Вот кто бы объяснил, откуда он берётся и почему не появляется .
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Я Твой Зверь Акелла
Что отмечу - подпал просто невероятно кирпичный, яркий и сочный, темный такой, драгоценный.
Вот кто бы объяснил, откуда он берётся и почему не появляется .
Сколько в этом коне роста?))
Сколько в этом коне роста?))
Точных данных нет)) у меня 73 получается....
Vamphyri,
не переживайте, в вашем конике не только по моему мнению будет столько же)).
в вашем конике
понаразводили коней
От всей души поздравляю Акеллу и Дмитрия с дебютом во взрослом классе. Прошлая выставка была в глубоком детстве ("Лучший щенок"), и сегодня -таки выставились "по-взрослому".
Молодцы!
Акелла, конечно, очень внушительно и грандиозно смотрится - что особенно заметно было среди окружающих овчарок.
Эксперту очень понравился что очень радует, ибо эксперт по отзывам довольно строгий и анатомист.
Вообще сама идея выставится на эту выставку пришла мне за полчаса до окончания регистрации, поэтому времени даже на элементарную подготовку вообще не было. Кобель, естественно, не отрингован, но с хэндлером выставился вполне прилично. Надеюсь, Дима позанимается и такой красавец будет и дальше звездить
Дима, поздравляю с дебютом и тут).
Дима, поздравляю с дебютом и тут).
Спасибо)))
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо!)
Прздравляю! Очень хороший парень,Акелла!
Дмитрий, вы очень похожи
Дмитрий, вы очень похожи
Аха, есть такое)).
А сеструха на братца пока (?) не похожа.
Посмотрим. какие сюрпризы ждут нас дальше)).
Акелла красавчик!
Дима, молодцы, очень рада за тебя, за вашего нового инструктора, ну и за нас с Викой). Поздравляю!
Не останавливайся, Акелла это позволяет .
Поздравляю! "В яблочко" с первой попытки
Ну что ж вы прям так, не в яблочко совсем. Проводник-косячник) но спасибо, было неожиданно, что сдали) отправили нас на прогон для опыта, а мы взяли и сдали!
Дима, молодцы, очень рада за тебя, за вашего нового инструктора, ну и за нас с Викой). Поздравляю!
Не останавливайся, Акелла это позволяет .
Спасибо) Даю ИПО-1!)
Молодцы! Поздравляю! Дорога дальше открыта
Поздравляю! Молодцы!
Молодцы! Поздравляю! Дорога дальше открыта
Поздравляю! Молодцы!
Спасибо)
Поздравляю!!!Количество рабочих босеронов растёт на глазах👍
Поздравляю!!!Количество рабочих босеронов растёт на глазах👍
Спасибо)
Количество рабочих босеронов растёт на глазах
В фейсбучном то понимании уже воркинг, ага
По-хорошему, BH это выход на стартовую линию Офигенные горизонты открылись. Главное теперь - воспользоваться предложенными перспективами. Акелла и Дмитрий смогут, я верю
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Я Твой Зверь Акелла