Тиль - Я Твой Зверь Атилла
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться409-12-2015 22:21:32
Сегодня уже два месяца мальчикам. Поздравляю!
Поделиться510-12-2015 12:01:49
Поздравляем! Очень красивый ребеночек! Такие глазки умные!
Поделиться610-12-2015 16:48:45
vinc
Оксана, спасибо что веточку завела!
Сегодня уже два месяца мальчикам. Поздравляю!
Лидия, спасибо. А я забегалась и забыла
Людмила
спасибо! Ребеночек и правда удался. Оксана говорит, что "в папу"
Поделиться710-12-2015 18:18:42
Оксана говорит, что "в папу"
Да, сейчас очень похож. Морда чемоданом. Шерсть на черепушке топорщится, но если пригладить, то папа)). Ушки такие же маленькие и аккуратные. На некоторых фотографиях просто клон - кусаю локти, что практически все щенячьи фотки Винса пропали((. Наталья смотрела, говорит - о, Винсякой повеяло).
И по поведению - серьёзный молчун, но очень открытый к людям и общительный. Вчера его прививала и стригла когти, за право обработать задние лапы пришлось сражаться, когда отпустили, радостно полез меня доедать - не обиделся)).
Посмотрим, что дальше будет. Когда прилетел, на отца Бриджитт больше Кусто был похож))).
Поделиться822-12-2015 19:55:38
Тиля сегодня купировали.
Форма и размер ушей практически экспериментальные - морда у Тиля на данный момент 100% папина, чемоданистая. Ушки тоже папины - маленькие. Я всегда утешала себя тем, что если бы Винса купировали, то сделали бы ему слишком маленькие уши, не под его морду и голову. Поэтому Тилю резали с запасом.
Уже почти под наркозом
Поделиться923-12-2015 05:41:27
Такой лапулька! Удачного купирования и скорейшего заживления!
Поделиться1704-01-2016 13:01:00
Вылитая мать
Кто бы мог подумать
Поделиться1804-01-2016 13:01:50
Оксана, спасибо за фото большое!
Такой мощный и упитанный, класс! Я рада, что в хороших ручках
Поделиться1904-01-2016 13:57:39
Вылитая мать
Вот что ухи купированные делают .
Да, на фотографиях он сейчас очень на Бриджитт стал похож, ещё и морда зачернённая.
Живьём какой-то очередной хамелеон - то один родитель лезет, то другой. Но мне пока то, что получается, очень нравится.
А вырасти в итоге может дедушка какой-нибудь, или прабабушка . Босероны - они такие босероны...
Темпераментом точно не в маму, темперамент нордический. Горячий финский парень)). Вадиму это очень нравится, как раз о таком и мечтал.
На общение очень отзывчивый, но сам не навязывается. Очень смешно скачет, играли с ним вчера в снег, даже не знаю, с каким животным сравнить)). Очень хотела успеть приехать засветло, чтобы на улице успеть нормально, без вспышки, пофотографировать и снять видео, но прособирались, как обычно(.
На хватке спокоен, но если долго не отдавать, затягивать борьбу, начинает злиться, утробно рычит, причём без нервов и возбуждения, ещё больше уплотняется. Стремится повиснуть всей тяжестью и залечь, как Кивун. А дальше делай с этой тушкой, что хочешь. Посмотрим, что будет дальше.
Такой мощный и упитанный, класс!
Он не упитанный. Кондиция отличная, ничего лишнего и не худой. Весит, кстати, относительно немного. По мне костяка маловато. А голова шикарная - ттт. На фотографиях получился толще, чем в жизни, пончик такой)). В нормальной стойке попытаться сфотографировать не удалось - никто мне помогать не желал((. А ловить издали да ещё и в темноте естественные стойки дело неблагодарное.
Поделиться2007-01-2016 12:01:11
Какой мордатенький красавец!!!! Очень нравиться насыщенность подпала! ТТТ на него! Пусть растет красивым, здоровым и уравновешенным!
Поделиться2104-02-2016 15:30:23
Поснимала сегодня Тиля во время тренировки. Отвлекала)).
Он не крупный, широкий, плотный, корпусом в материнскую линию. Вообще мы с Викой смеёмся, что Бриджитт самооплодотворилась).
Морда фантастическая . Тут папа поработал)).
Посмотрим, что дальше будет.
На занятиях меня очень радует - ттт. Внимательный, сообразительный, схватывает на лету.
Играет отлично, но не маньяк безмозглый))).
Выбрать фотки не смогла, поэтому много)).
Поделиться2504-02-2016 19:57:14
хорош!мордяшка выразительная.и в глазах виден мыслительный процесс тьфу на него три раза
Поделиться2604-02-2016 20:40:55
Надя, что меня дико)) радует, так это работа носом - такая, как я видела у его близких родственников. Вдумчиво, спокойно, чётко сегодня проработал следы Кивуна , на снегу их видно - очень чистенько прошёл след . Вообще носом много работает, мотивация отличная.
Поделиться2704-02-2016 20:45:11
что не скажешь про Корсу. Любимую игрушку в 10см будет искать,тыкаться вокруг да около,а нос в дело не пустит.будто нюха совсем нет))все показывать надо)
Поделиться2804-02-2016 21:36:25
А Кивун наоборот - никогда мяч глазами не ищет, только носом.
Поделиться2924-04-2016 07:48:53
Очень понравился этот щенок , но почему-то больше о нём ничего не рассказывают , каким он растет, фоточек , видео хотелось бы увидеть !! Я люблю таких , такого типажа !
Поделиться3013-05-2016 14:02:57
Сегодня наконец-то дошли руки пофотографировать Тиля.
К сожалению, солнце сегодня очень яркое, что здорово по жизни, но не очень хорошо для фотографий.
В стойки не ставили, даже не пытались, кадры сделаны в произвольные моменты.
Тиль, как и Акелла, меняется. Если ещё неделю назад он был клоном Бриджитт, то сегодня я в нём других родственников разглядела.
Короче, настоящий босерон .