Евиан
опять молодцы! опять поздравляю!
Kirgof Evian Aqua Ghost (Эджен)
Сообщений 541 страница 570 из 613
Поделиться54111-08-2017 06:23:07
Поделиться54211-08-2017 12:36:14
Вика,спасибо!!! Не пропадай надолго
Поделиться54324-08-2017 14:36:29
молодцы• поздравляю!
Поделиться54424-08-2017 15:02:49
ELENA Спасибо!
Поделиться54530-10-2017 13:32:12
Вчера в Туле на квалификационных соревнованиях по Обидиенс мы с Эдженом заняли 1-место с оценкой Отлично,набрав 264,5 балла. Конечно мы рады. Ошибки ,косяки тоже были. Но лёд тронулся.. Подготовку к этим соревнованиям мы начали с приведения собаки в рабочую кондицию. Поэтому подмётки рвал. Был не только "круть," но и верть. Хотел сделать всё быстрее,типа я уже знаю,что мне делать. Перед началом старта выбираешь сторону ,бросаешь решку. И вслух говорят судье (левая сторона у меня была) собака сидит слушает. Вообщем, в упражнение встал боком на левую сторону и готов был уже бежать,еле сдерживал себя типа я всё знаю. Хорошо,что команду дождался.
Поделиться54630-10-2017 13:52:40
Подготовку к этим соревнованиям мы начали с приведения собаки в рабочую кондицию.
И вслух говорят судье (левая сторона у меня была) собака сидит слушает.
еле сдерживал себя типа я всё знаю. Хорошо,что команду дождался.
Да уж)), иногда много ума у босеронов идёт во вред .
Молодцы, Лидия! Пора в тройку переходить .
Поделиться54830-10-2017 17:33:48
мы с Эдженом заняли 1-место с оценкой Отлично,
Лидия,супер!
поздравляю!
мо-лод-цы!
Поделиться54930-10-2017 18:14:31
Молодцы,
Спасибо! Но в тройку пока не пойдём. Если только осенью. У нас как было: Ольга предложила попробовать выучить единичку. Вроде получилось. Может на двойку замахнёмся? Двойку осилили. А спортсмены со щенка готовят постепенно к тройке сразу. Мы же не планировали пополнить ряды профи. Сначала для дома для семьи
Для прогулок по городу, для комфортной жизни с собакой за пределами участка. И лагерь очень нравится,как в санатории Расход калорий,зарядка для ума и себе и собаки. Две недели в палатке на свежем воздухе. А Эджену через два месяца 8 лет. Не знаю,как тренер решит. Поэтому желаю молодым босероновладельцам сразу ставить цели вместе с тренером и постепенном двигаться к ней.
супер!
Спасибо!!! Для нас, это правда, Супер!
Поделиться55030-10-2017 19:25:53
Да,наш тренер написала сейчас на ФБ,что нам есть ,что ещё покорять,поэтому начинаем тройку
Поделиться55130-10-2017 19:27:54
У нас как было: Ольга предложила попробовать выучить единичку. Вроде получилось. Может на двойку замахнёмся? Двойку осилили.
Это я помню)). Нам же в Питере Ольга всё рассказала. Только в её версии это вы сначала единичку хотели, а потом замахнулись дальше).
А спортсмены со щенка готовят постепенно к тройке сразу.
Так всё впереди .
Но Эджен тренажёр. Отличный тренажер. Надо пользоваться. Это потом будете думать "А что было бы, если бы...", это неизбежно. А пока нужно пользоваться и расти как проводнику.
Всё равно те знания и умения, которые вы получаете, собирая уже взрослую собаку, лишними не будут.
А Эджену через два месяца 8 лет.
Самое время за зиму тройку собирать.
Поэтому желаю молодым босероновладельцам сразу ставить цели вместе с тренером и постепенном двигаться к ней.
Лидия, я таких не знаю. Обычно аппетит приходит во время еды, и не всегда собака позволяет((.
Поэтому привет Эджену от всех нас, и пожелания ещё порадовать вас достижением новых вершин). ттт.
Поделиться55230-10-2017 20:05:47
Как же повезло Эджену с хозяйкой И как здорово, что вы нашли такого замечательного тренера. Вперед! Не останавливаться!
Поделиться55330-10-2017 20:19:30
Оксана,Наталья спасибо!!!!
нашли такого замечательного тренера
Нам крупно повезло. Тренер наше Всё.
Поделиться55431-10-2017 06:08:47
Евиан,поздравляю!
Поделиться55531-10-2017 12:13:37
Кэсси
Спасибо!!!
Поделиться55709-12-2017 16:44:31
Это какое-то развлекательное мероприятие?
Поделиться55809-12-2017 22:47:52
Это показательные выступления по фристайлу, аджилити и обидиенс в Орле. За кадром наш тренер про Эджена с любовью
Поделиться55910-12-2017 10:25:52
Привет Орловским танцующим ретриверам! Они всегда от Эджена нам передают! А вообще показушки штука полезная, вроде и программу в незнакомой обстановке прогнал и косяки потом подправил. И покормили в ринге.
Поделиться56010-12-2017 18:06:38
Да,у нас и было практическое занятие на отвлечение и концентрацию
Поделиться56130-12-2017 22:48:17
А у нас новый член семьи. Эджен в недоумении Котёнку 4 месяца. Кошечка. Приучена к лотку с помощью кликера. Очень ласковая,выросла среди собак и любит с ними играть. Но когда Эджен взял её голову в пасть пришлось сразу прервать знакомство. Буду благодарна за советы как им найти консенсус Пока киска живёт в своей комнате отдельно .
Поделиться56230-12-2017 23:06:42
Поздравляю
А что плохого в том, что Эджен голову кошки в пасть берет? Ну, кошке, то понятно слюни неприятны))) Но он же, наверное, не жрать ее пытается, а нежности так проявляет
Я за "разберутся сами" с контролем на первых порах. Пусть общаются, делят зоны и т.п. Если собака начинает вести себя грубо и кошке страшно, то мягко объясняю собаке, чтоб была аккуратнее или не лезла. Словами, без наездов и насилия. Тут надо всегда помнить, что кошка запросто может исполосовать морду щенку или собаке и наказывать ее за это бесполезно. Это тупо самооборона. Поэтому именно собаке надо правила поведения разъяснять. Кошки сами подстроятся. Ну, поживут пару дней на шкафу или под диваном. Ничего страшного
Запрещать общаться нельзя. Собаке будет дико интересно и своим адреналином они только пугать будут, а это чревато паникой и атакой или бегством и включением у собаки охотничьего поведения.
Бася наша два года привыкла к страшным монстрам. Ниче, привыкла Пока с ней сюсюкались, из комнаты не выходила. Как только хозяйкой стала я , нормально сосуществует с собаками. Был выбор: или она живет без еды и туалета или выходит из комнаты... По ночам, по стеночке, научилась... Даже спят иногда вместе.
Поделиться56308-01-2018 12:27:33
Наташа,думаю опасный период прошёл. Помогли праздничные гости Шум,суета ,отвлечение на вкусности со стола(хоть убей,но кусок дадут собаке). Котейка уже распоясалась и ведёт себя свободно.После игр падает и засыпает даже рядом с собакой. Надо видеть глаза Эджена в этот момент
Поделиться56408-01-2018 13:07:00
Эджену сегодня 8 лет. Поздравляем наш Киргоф- Е помёт с этим юбилеем Инна, спасибо,что выбрала нам в отцы Турбо.Я очень довольна своей собакой. Мы прошли успешный выставочный путь(я тогда про спорт и не слышала) , ушли с головой в пастьбу овец и только потом поняли,что дрессировка всему голова О.если бы не наш тренер-Ольга Ночёвкина....Эджен очень сильный и мощный кобель, может быть поэтому он не задирается сам и своим грозным видом не даёт даже намёка ,что на него может кто-то напасть. Умеет вести себя в любой компании. Как-то сразу просчитывает правила поведения на всех мероприятиях. Может играть как молодой пёс,или быть сдержанным и спокойным. В нём есть и ум,и красота и благородство. Люблю свою собаку ,горжусь Эдженом. В более грамотных руках он мог раскрыться ещё более многогранно. Но ему достался тот ,кто есть... Будь здоров мой любимый ,преданный и надёжный друг.
Поделиться56508-01-2018 14:21:44
С Днем Рождения, солнечная, теплая и душевная собака
В более грамотных руках он мог раскрыться ещё более многогранно. Но ему достался тот ,кто есть...
Эджену досталась замечательная хозяйка Как было бы здорово, если б все могли так менять себя, как Вы, Лидия, и находить именно такой путь к взаимопониманию. Редко, когда собакам так везет.
Поделиться56608-01-2018 16:26:53
Какая охренительная красивая собака!
С Днем Варенья!
Поделиться56708-01-2018 17:22:10
DarviO
Кэсси
Наталья и Александра-спасибо!!!!
Поделиться56808-01-2018 18:50:26
Эджену сегодня 8 лет.
Еще столько же надо Чтобб и "шешнадцать" был таким же молодцом-огурцом.
Здоровья имениннику и новых открытий!
А хозяйка ему досталась наикрутейшая Такую жизнь разнообразную, нескучную, динамичную, да с постоянным прогрессом - это уметь надо! Эджену очень повезло! Пусть и дальше везет!
П.С. Красааааавец
Поделиться56908-01-2018 20:08:53
Чтобб и "шешнадцать" был таким же молодцом-огурцом
Спасибо!!!!
Такую жизнь разнообразную, нескучную, динамичную, да с постоянным прогрессом - это уметь надо!
Вика,а вот мне кажется(честно),что это Эджен меня везде водит. А я просто водитель,проводник и тд. Я с ленцой. А тут и встать пораньше надо(в любую погоду),идти гулять,заниматься,Да ещё и в Орёл на тренировки. Сегодня задумалась-повод есть, как это назвать? Чувство долга,ответственность или высокая организация труда и быта Или это всё вместе? И что работает на результат? Вообщем одна философия сегодня.
Пусть и дальше везет
Если повезёт,заложим ещё вираж лет на восемь
Красааааавец
Поделиться57009-01-2018 08:00:06
Лидия, у Эджена самая лучшая хозяйка! Вряд ли можно ему пожелать что то улучшить в его собачьей жизни! Вам обоим здоровья и еще раз здоровья!
Отредактировано jiona (09-01-2018 08:01:20)