а как скандинавская ходьба поживает?
Летом не ходили. Лето было очень бурным,вот только сейчас возобновили. А наши друзья не прекращали и летом заниматься.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Kirgof Evian Aqua Ghost (Эджен)
а как скандинавская ходьба поживает?
Летом не ходили. Лето было очень бурным,вот только сейчас возобновили. А наши друзья не прекращали и летом заниматься.
Евиан
А овцы как?
Иона
Он иногда морду сделает-копия Турбо. А вообще пёс интеллигентный,благородный -настоящий петербуржец(Это нам так про Эджена соседи говорят )
вот только сейчас возобновили
хорошо!
А овцы как?
присоединяюсь А на Россию ездили, видели уточек?
настоящий петербуржец
какая прелесть
А вообще пёс интеллигентный,благородный -настоящий петербуржец
Супер !
Он иногда морду сделает-копия Турбо.
Эджен у нас многогранный. Брульянт
А вообще пёс интеллигентный,благородный -настоящий петербуржец(Это нам так про Эджена соседи говорят )
Забавно, но приятно
А овцы как?
С переменным успехом. Пробелы в послушании (моя вина) здесь аукнулись. Работаем комплексно. Руки не опускаем.
Лидия, вы молодцы!
На фото и прям Иона
А на Россию ездили, видели уточек?
На Россию ездила. Смотрела выставку босеронов. А эти два мероприятия в разные дни проходили.
maskard
vinc
DarviO
Вот вы смеётесь , а после передержки этим летом в Нафани наш инструктор Светлана скаазала, что такого скромного пса она никогда не видела. Это при том , что она видит его в загоне как последнего отморозка.
На фото и прям Иона
Он же сын Ионы.Надеюсь взял от мамы всё лучшее
Вот вы смеётесь
мы ж любя
maskard
Да я понимаю Просто думала раньше , что босероны все такие. А оказывается все собаки разные даже внутри одной породы
vinc
Вот вы смеётесь
Я не смеюсь.
Мне действительно очень приятно и я рада за Эджена и вас, Лидия!
maskard
Да я понимаю Просто думала раньше , что босероны все такие. А оказывается все собаки разные даже внутри одной породы
Разные - не то слово .
А я как раз ценю те качества, которые Вы описываете в Эджене.
vinc
Спасибо.
Ой,на второй фотки и точно Иона стоит ,А вот на первой видно что то от папы.
Эджен порезал льдом подушку на передней лапе. Бинты срывает, лапу лижет, рана не зарастает, прыгает на трёх ногах уже неделю.Ест мало, похудел.Как лучше вылечить эту рану?
я б зашила и воротник одела, всяко лучше 2-3 дня пса помучать, лапа подсохнет, заживёт
Отредактировано mel (30-11-2012 15:45:59)
Лидия, а как насчёт тенториума? Не используете?
Скорая помощь
Напомню - Винс за неделю зарастил полностью срезанную подушку до такой степени, что смог выставляться на монопородке (хромал, правда), а за две недели до возможности полноценно заниматься защитой.
И братцу вашему, Дану, тенториум тоже помог: отсюда и дальше.
Эджен порезал льдом подушку
Так сильно , поправляйтесь.
mel
Обращались в ветклинику-сказали подушки не шьют.vinc
Да,что то про тенториум я забыла Надо искать. А то сидим правда...Спасибо! И про воротник хорошо напомнили.
Так сильно
Бил лапами лёд, чтобы попить и охладиться(валялся) в лужах.
Выздоравливайте!
какая неприятная рана
Можно попробовать мазь солкосерил. И не лизать.
Поправляйтесь!
мазь солкосерил. И не лизать.
Да, люблю эту мазь. С людьми чудеса делает(если рана чистая),а вот у собакина сразу уж очень нехороший стул.Обидно,что первый снег, а побегать нельзя.Спасибо всем. Тенториум по телефону нашли. 15 мл стоит у нас 190р. Без дисконтной карты. Мы приободрились.
15 мл стоит у нас 190р. Без дисконтной карты.
Это нормальная цена.
Берите сразу несколько пузырьков, про запас. Любые собачьи и человеческие раны, царапины отлично залечивает.
Евиан
Жуть какая Поправляйтесь скорее!
про запас.
Обязательно.
Поправляйтесь скорее
Спасибо. Хочется скорее.
Отредактировано Евиан (30-11-2012 22:13:51)
Евиан
ого...вот это рана попровляйтесь!
ais
Анна Сергеевна
Спасибо. Надеюсь,что теперь дело пойдёт на поправку
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Kirgof Evian Aqua Ghost (Эджен)