Еще раз поздравляю с Днем юбилейной косточки
Отмечаем юбилей в Орле.
А в Питер не собираетесь?
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Kirgof Evian Aqua Ghost (Эджен)
Еще раз поздравляю с Днем юбилейной косточки
Отмечаем юбилей в Орле.
Эджена с юбилеем!
Евиан написал(а):
Отмечаем юбилей в Орле.
С Надей и Корсой не пересекались?
Лидия! Наши поздравления коллективные Вам и Юбиляру!
5 лет - отличный возраст, все на месте, все в балансе, все красиво, и - вся жизнь впереди!
Долгих лет в любви и интересностях (даешь еще дресс-лагеря!)
Отмечаем юбилей в Орле.
Неужели за работой ?
Здорово, Эджен должен быть счастлив))!
Только вернулись Утром очень много написала,но не получилось отправить Были без Эджена с 4 по 7 большой компанией. В восторге от города!!! Очень красиво!!!В Мариинском от Лебединого озера и сейчас ощущения не покидают. В Эрмитаже открыла для себя "малых голландцев".В Царском Селе было солнечно и празднично В общей сложности прошли пешком по городу около ста тысяч шагов(с шагомером) Эджен ждал меня у тренера в Орле.
С Надей и Корсой не пересекались?
К сожалению ,нет. Им бы хорошо у нашего тренера позаниматься. И в лагерь -запись уже открыта. А насчёт занятий у Ночёвкиной Ольги Дмитриевны сейчас,я бы настоятельно бы рекомендовала Наде. Пока Корса ещё щенок.
(даешь еще дресс-лагеря!)
Планирую "дать" во вторую смену Спасибо дружному коллективу за поздравления!!!
Неужели за работой
Он был счастлив,что за ним приехали в юбилей. Не сдали зачёт по хождению рядом Гарцевал,лез целоваться. С утра, дома , отработал по полной
Спасибо ещё раз всем за поздравления!!!
Только вернулись
Ну вот. И не сознались(.
Заглянули бы, с Кивуном познакомились...
Заглянули бы, с Кивуном познакомились...
Летом обязательно познакомимся
Завтра Старый Новый Год. Приятные воспоминания 2014 года.
Ягода-малина
Почти портрет
Мой преданный кобель
Мой преданный кобель
Отличная команда
Эх, что-то лета захотелось ...
Отличная команда
Спасибо!
Эх, что-то лета захотелось
У нас был дождь от которого видно потянуло в лето...
Заматерел парнишка, и стал очень на Иону похож. А вместе с хозяйкой и вправду отличная команда!
У нас был дождь от которого видно потянуло в лето...
Ага, у нас сегодня днём такой тёплый ветер дул, с деревьев в лесу капало, плюс ваши летние фотки, плюс я сегодня снег разгребала под
Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене:
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.
Овации улиц раскрасили город священным зеленым.
От этой молитвы обрушилось небо лавиной тепла,
Несмолкаемый визг площадей засиренил галерки влюбленных,
В залатанных фраках фасадов заполнили партер дома. Пр.
Актриса Весна,
Актриса Весна,
Позволь нам дожить,
Позволь нам допеть
До весны…
Солнце-генсек мусолит лорнет в императорской ложе,
Мрачно ворчит о расшатаных нервах, что греть не резон,
Приподнимает за подбородки улыбки прохожих,
И, крестясь, открывает семьдесят пятый театральный сезон.
Короче, настроение такое).
Нет, все-таки мы уникальны с нашим старым новым годом))))) Фотографии реально пахнут летом и навевают приятные воспоминания о тепле)))
P.S. ДДТ сегодня не для меня)))
прошли пешком по городу около ста тысяч шагов(с шагомером)
ого, прогулочка!
Мой преданный кобель
красавец
Планирую "дать" во вторую смену
будем ждать репортажей!
Молодцы!
Я почитала и полюбовалась на ваши фото из того лагеря! Просто СУПЕР! Вы красавцы! а еще очень радостно видеть увлеченных людей. Это очень здорово, когда в жизни есть такие разные интересы, обогащает жизнь!
Мы вернулись из дрессировочного лагеря имени Константина Ночевкина в Орле. Были две недели. Занимались с собакой, отдыхали, изучали теорию на семинарах. Первая неделя была прохладной с частыми дождями, а на второй был ураган. Но на работу с собаками это не повлияло. Они в прохладную погоду занимались еще лучше. Это был второй раз, когда мы приехали в этот лагерь. Уже было больше знакомых лиц, поэтому втягиваться не пришлось - сразу в бой. С нами приехали наши друзья.
Я и Эджен занимались обидиенсом, оттачивали каждый элемент в каждом упражнении. В конце смены участвовали в соревнованиях по ОБД. Набрали 146 баллов, но не делали выдержку. В этом году, в отличии от предыдущего, мы прошли все упражнения без подкрепления лакомством. Судили строго сразу двое судей из тренеров. За общее впечатление мы получили 8 и 9 баллов. Это для нас очень много. Высший балл - 10.
Этих баллов недостаточно для квалификации, но в расстановку попали - 4 место.
За общее впечатление мы получили 8 и 9 баллов.
А это мы. Из Тулы со своим самоваром и Пряником .
Как было здорово!!!
Лидия, а у вас лицо другое стало, точнее, выражение)). Расслабленнее и счастливее.
Очень рада за вас с Эдженом! Молодцы!
ЗЫ Эджен кабан!
Эджен кабан!
Он даже в лагере не похудел Съел за смену (14 дней) всего 11 кг рубца. А в прошлом году 18кг. Рубец привозили в лагерь и мы брали по 1-2кг для занятий.
Съел за смену (14 дней) всего 11 кг рубца.
Ну почти кг рубца в день - это немало.
Кивун с 300 г шеек в день не худеть умудряется .
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Kirgof Evian Aqua Ghost (Эджен)