Выгул поросенка в снегах.
Первый снег у нас был на той неделе. Торкнул, разумеется. До сих пор не отпустило))) Странно, что она во сне не шлепает его лапами.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Наши друзья » Ксерена - нанобосерон)))
Первый снег у нас был на той неделе. Торкнул, разумеется. До сих пор не отпустило))) Странно, что она во сне не шлепает его лапами.
Не буду в погоду кидать)))
В самом начале - это крыльцо черного хода. Сейчас там уже натуральная горка.
Собака отказывается уходить с улицы...
не это не нанобосерон, это снежный тушкан
ролики класс, но музыка г**. протестую, ибо мешает полноте восприятия
Отредактировано Викуля (08-11-2016 20:19:25)
Викуля написал(а):но музыка г**. протестую, ибо мешает полноте восприятия
Слышь, тебе дали разок Раммштайном насладиться, вот и пересматривай. У меня от него уши вянут . Так что выбор для этого клипа одобряю - миленько и по-новогоднему.
DarviO,
ооо, флуд смайликами !
Сарделька ушастая)
По итогам вчерашней прогулки (фотки у меня на ФБ) хочу поделится важной мыслью))) Способность собаки спать в клетке - вещь! Приучил в детстве и голова не болит, если собака устала и ей надо отдохнуть. Юну вчера запихали в переноску, занавесили, как попугая))), и она спокойно прохрапела полтора часа под ор телевизора, разговоры Маруси и прочее шевеление в комнате. Еще силы на занятие в зале остались.
Фиксация на камеру телефона Юны в зале. На память Первый раз в этом помещении, собаки чужие, кроме двух Видео в общем-то ниачем, но есть парочка забавных моментов, для "улыбнуться".
Господи, какая Маруся уже огромная и какая разумная ...
ЗЫ Собачек там по окрасу явно подбирали, ч/п рулит .
и какая разумная ...
Она реально большая молодец
Собачек там по окрасу явно подбирали, ч/п рулит .
Мы как раз на эту тему там и ржали))) Немка только выпендрежница, не того окраса)))
Крик души в туманной ночи)))
Нас с Юной опять мотнуло с набережной на Наставников. Случайно))) Пошли сейчас гулять.
Догоняет нас хаски, сука, на поводке (бывает же). Голова опущена, взгляд стеклянный, хвост высоко, холка дыбом. "Да вы не бойтесь. она маленьких не трогает. Это она побегать приглашает"...
Заходим во двор. Бежит. Без поводка. Остановилось. Не вижу, кобель или сука. Стоит на цирлах, хвост пистолетом, метрах в 10. Похож на пита, но еще выше на ногах (по окрасу пит). Ждет. Юна продолжает опасаться собак, поэтому тоже стоит, не шевелится, смотрит. Пес начал взгляд отводить в стороны (тоже боится, гад), но ни шагу навстречу не делает, хвост не опускает. Тут Юна уже не выдержала, пару шагов навстречу сделала, типа в игровой манере. Подошел. Таки кобель. Тут из-за кустов доносится лай (лай-лай-ла-ла, ща всех порву), вылетает такса, тоже кобель. Без поводка. Эти двое - приятели. Такс не агрессивничал, Юне оба понравились))) Владельцы сидят на лавочке за кустами (рядом с нашим отделением полиции), согреваются...
Свои мысли я, пожалуй, озвучивать не буду))) Но я много думала про Оксану, Винса и Киви...
Короче, после культурной набережной я почувствовала себя выкинутой на обочину жизни, в бомжатник какой-то...))) Все-таки не зря у нас тут центр Вселенной - Народный...
За день до этого ей проделали третью дырку в мочке носа (думаю, шрам останется на всю жизнь). Это она, видимо, лечится...
ЗЫ: В парке делают освещение, все дорожки загадили строительной техникой. Зато мало желающих гулять в такой грязище
А кто проделал дырку?
Евиан
Кобель хочубытьтаксой.
По-мне он на Вайнграбенов похож...
Импринтинг забавная штука))).
Сеструха просто вау.
Угу.. Интересно, что с характером.
Импринтинг забавная штука))).
Да уж.
Интересно, что с характером.
Заводчица/владелец вроде адекватная, не нарадуется.
В шоу немножко участвуют, готовятся к крупной монке в июле. Тоже потихоньку какой-то дрессировкой в зале занимаются.
Фотка на самом деле "ножом по сердцу", потому что... У меня реально комплексы)))
Вчерашнее:
ЗЫ: Видели на днях в дальнем парке бабульку с чихом. Она палкой ворон гоняла с поля метрах в 50 от дорожки. Птицы так и не поняли, чем они провинились. Копались себе в болоте, чиха в глаза не видели... Она потом еще свое 4-ногое дитятко на ручки хватала, чтоб страшная Юна его тоже не съела...
03-11-2016 23:58:08
Первое сообщение на этой странице.
Ничего не меняется .
vinc
Да уж. Как и не было бесснежного Нового года, морозов, грязищи и типа весны...
Я считаю, что Юна побаивается собак... И всем говорю, что она собак боится. Вот чтобы все так "боялись", как она))) А то встречаем иногда таких, кто даже подойти от ужаса не может или за других прячется...
Сосновка сегодня. После выставки.
Никого не удивлю))) Знаю только одну собаку, у которой была ориентировочная на это дело. У нас там даже Тара выстрелы не слышала. Но так, для галочки)) И наконец-то поймала, как Юна ногу задирает
Вот так и живут
Это у Юны вселенское терпение .
Если бы у меня перед носом постоянно дёргалась волосатая хрень, я бы давно её оторвала и в пасть владельцу засунула .
vinc
Я тоже первый раз думала, что Юна не выдержит. Но почему-то в данных обстоятельствах хватательный рефлекс не работает Она даже не реагирует, если хвост лежит на носу и своим дерганьем мешает обзору.
До того, как я телефон на съемку поставила, Юна еще по коту потопталась и легла сверху, типа с обнимашечками. Ему пришлось выворачиваться из-под собаки))) На самом деле любая кошка давно бы Юну обматерила и врезала. Так что у Касперского реально ангельское терпение Любит он её очень
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Наши друзья » Ксерена - нанобосерон)))