ох уж я счастлива
Вот это бесценно
Я задала вопрос судьям ,товарищи судьи ,а почему у вас все статисты открыты ,получила ответ до вас закрыты были .
Заслуженный приз
Согласна
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Боннрегардс Ализе
ох уж я счастлива
Вот это бесценно
Я задала вопрос судьям ,товарищи судьи ,а почему у вас все статисты открыты ,получила ответ до вас закрыты были .
Заслуженный приз
Согласна
Лиса аттестовалась на класс Б
Отредактировано mel (18-07-2017 19:21:25)
Круто! Молодцы Лиса с Катей!
Умнички девочки
КрУта
Мы вернулись мы молодцы !! Не идеально не без косяков ,но справились .Горда своей лиситяной .Будем работать дальше доделывать ,что еще не успели
юга
Супер!!! Поздравляю!!!
Молодцы!!!
Ага, еще одна " дляпородыничегонеделательница"
юга,
Катя, может, всё-таки впечатлениями поделишься))?
Ага, еще одна " дляпородыничегонеделательница"
Наличие мозга и его использование не породно. ОБД, ИПО, следовую и прочие виды деятельности, где нужен мозг, ффф топку. А кинологии в ПСС вообще не существует, главный специалист по породе и по ПСС знает
. Нечего породу позорить, босерон должен бегать, может пасти, и иногда кусать.
А ещё правильнее на диване лежать, как у старейших породников-критиков.
vinc
и таскать, многА таскать
Отредактировано mel (24-07-2017 09:29:22)
Поздравляю Катю с 3-м местом на Кубке Центроспаса.
В этот раз я была рядом с соревнованиями, заехала поболеть и поболтать)))
Окунулась в атмосферу ПССных товарищей, они все - супер, впечатлений за 1,5 дня вагон))))
Не смотря на то, что в командном у ребят не получилось (в основном из-за странной системы оценок и Катиной везучести), всё равно они лучшие!
Чуть позже немного фоток из отряда Центроспас)
Отредактировано mel (23-09-2017 11:28:03)
На второй фотографии не сразу заметила второго драта))) Очень вписался в скульптурную композицию)))
Труженица
Поздравляю!
Вот кто развеет миф что либо умница либо красавица. Ализе и умница и красавица!
Вести с полей)
Катя и Лиса в первый раз побывали на испытаниях IRO (Международные Испытания IRO (IPO-R) - Кубок РОССОЮЗСПАСа)
Первый блин день прошел не очень и природный этап, благодаря ППЛ, они не сдали.
Сегодня был техногенный этап, ППЛ сдали и поиск тоже, вроде бы прошли.
Баллов пока не знаю.
Отредактировано mel (22-07-2018 14:53:26)
Таблица с результатами
Таблица
Так сказать, с корабля на бал
Казанцы решили, что дома делать нечего и поехали с Иро на соревнования псср МЧС в Нижний Новгород
Пока соревнования идут, прошли личные этапы.
Катя с Лисой молодцы!
Природный этап 5 найденных из 6, техногенный этап 6 из 6 и, как результат, 2 место в личном зачете
Статья о IRO с фоткой Лисы
Статья
Фотографии с IRO на фб, есть пара фото Лисы
Тут
Продолжение соревнований в Нижнем.
Командное первое место!
В этот раз Катя как никогда была близка к первому месту. Разница между первым и вторым местом в несколько секунд, а общее количество баллов одинаковое.
Отредактировано mel (27-07-2018 07:48:03)
mel
поздравляю!
как клево, когда "дочка" делом занимается, да еще так успешно
Молодцы какие! Так держать!
Вернулись наконец домой ,из нашего нервного и насыщенного путешествия.Горда своей собакой ,после Иро думала что совсем посыпится.Мы ездили вдвоем с коллегой (у него метис ,лабра бос Бэн ).И на региональных соревнованиях мы как раз два участника команды (из трёх.)Вобщем переживали очень за нашу работу на регионе,не знали чего ожидать .Но наши псы оказались лучше и морально устойчивее ,чем мы о них думали
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Боннрегардс Ализе