БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моно в Питере, 19.11.2016

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Budur написал(а):

ну всё-таки по итоговому выбору можно понять что хотел видеть эксперт(костяк-голова-движения-линия верха-хвост и тд), а тут...понятно, что ничего не понятно

Я не знаю, что тут непонятного.
Были однотипные собаки - молодёжь КФ. Их эксперт не выбрала.
В остальном в классе юниоров кроме КФ была одна собака, во взрослых суках одна собака, из кобелей эксперт сделала выбор в пользу менее мужественной, но лучше двигающейся собаки. Дальше если посмотреть внимательно движения на сравнительном на ЛПП ринге, видно, что сбоку в движении Зест и Урсула очень похожи. К сожалению, они оба долго в поле зрения камеры не остаются, но это реально так. Посмотри на замедленном воспроизведении. Я думала, что всё-таки ЛПП выиграет сформированная Урсула. Ангел, кстати, при этом выглядел эффектнее всех, но у него явные недостатки движений, он семенит. У Зеста правильнее постав задних и передних в движении от эксперта-на эксперта, камера снимает с неудачного ракурса. Я стояла за камерой чуть левее и чётко видела постав конечностей. У Ангела разворот наружу стоп и коленей, Марселина кособочила, Зест пробежал ровно, Урсула узко ставит задние.
Эсперт расставила собак по своим приоритетам, а именно по движениям и поставу конечностей.

0

32

Елена написал(а):

Но тогда с Зестом проблема не только в хозяевах, но и в хендлере.

А хендлера выбирают не хозяева?

0

33

Елена
Я правильно поняла, Вы с Зестом часто встречаетесь на выставках?

0

34

vinc написал(а):

Я не знаю, что тут непонятного.
Были однотипные собаки - молодёжь КФ. Их эксперт не выбрала.
В остальном в классе юниоров кроме КФ была одна собака, во взрослых суках одна собака, из кобелей эксперт сделала выбор в пользу менее мужественной, но лучше двигающейся собаки. Дальше если посмотреть внимательно движения на сравнительном на ЛПП ринге, видно, что сбоку в движении Зест и Урсула очень похожи.

нуууууууу не знаю, может вживую и с твоего ракурса Урсула и Зест похоже двигались, но по видео я ничего общего у ЛК и ЛС не увидела.

0

35

Budur,
смотри внимательнее http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif .

0

36

я, хозяйка Ангела, мы уж как смогли , так и выступили :)... в следующий раз постараемся лучше!!!
в свою очередь хотела бы сказать про кобеля лпп - мы с ним встречались ранее на выставках дважды, пес был совершенно адекватен и уверен в себе (не трусливый), очень жизнерадостный мальчишка! правда тогда он был с хозяйкой...   когда увидела его на выставке с поджатым хвостом даже не узнала:(
мне лично эксперт не понравилась, очень странная дама... фразы типа " держи собаку крепче , а то он мне руки откусит по локоть", "знаю я их" (типа покусает ), "вы , что не видите, какая она страшная (собака)" ... причем после ринга погладила наших собак Ангела и Шаню, сначала явно с опаской , затем с удивлением , что они не убегают и "не сьели " ее......... я видела ее судейство и раньше , я бы сказала , что на данной выставке она была щедра на титулы:) . она судила моно чихов , там даже сравнивать было некого  все хорей и очхоров понадарила ...
както так:)

0

37

Надежда написал(а):

очень странная дама... фразы типа " держи собаку крепче , а то он мне руки откусит по локоть", "знаю я их" (типа покусает ), "вы , что не видите, какая она страшная (собака)"

В прошлом году что на моно, что на САС с Седых было ощущение, что эксперты опасаются, только вслух они ничего не высказывали.

Надежда написал(а):

она судила моно чихов

Вот очень удивило её назначение на моно босеронов; у неё на странице в ФБ сплошные чихи и прочая мелочь.

Надежда написал(а):

я бы сказала , что на данной выставке она была щедра на титулы

Может, поэтому по движениям и судила - по понятному ей критерию.

0

38

ARSAND, я по выставкам теперь хожу редко. А вот Надя (хозяйка Ангела) с ними сталкивалась...

0

39

Елена,

офф

у тебя в персоналке у Шани одна мать, а в базе другая - Надя заметила). Определись http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif .

0

40

vinc, спасибо! Исправила. )

0

41

А НКП розетки пожадничал на монку? Юниору дали розетку акит. И корм был акитовский... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

42

Елена,
а разве НКП розетками и призами занимается? НКП, вроде, только сертификатами заведует. У тебя какие-то иллюзии по поводу НКП)).
Насколько я знаю, все призы от клуба "Петербург".

0

43

Нкп дарило призы особо отличившимся в году. Пока таких неи http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

подмигнуть грусть тонкий намек валяюся троллинг ага футакимбыть ну, вот круть! браво! уряяя! голова кругом засмущали а я че? а я ниче нивалнуит ангел пардоньте как бЭ о м г жжошь лол Во! Пичалька задумалса застрелицо не знаю ну ты пень ай-ай-ай помидоры ОК! кошмар ужос Бе-бе-бе придурок фрик Привед! Тошнит висельник фигвам убицца ап стену попкорн друззЯ тост! чмок фейспалм нипонял молитва мдас всегда пжлста красиво заливаешь клизмочка любофь усегдаготов папироска кофий геймер бешеный геймер писатель русская рулетка читай внимательно! читай правила! тема закрыта танцуют все! 10-10-10 зайац кОзел вишенка саншайн собачка сидеть!гугль рулит админ лох Стьюпид