БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моно в Питере, 19.11.2016

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Budur написал(а):

ну всё-таки по итоговому выбору можно понять что хотел видеть эксперт(костяк-голова-движения-линия верха-хвост и тд), а тут...понятно, что ничего не понятно

Я не знаю, что тут непонятного.
Были однотипные собаки - молодёжь КФ. Их эксперт не выбрала.
В остальном в классе юниоров кроме КФ была одна собака, во взрослых суках одна собака, из кобелей эксперт сделала выбор в пользу менее мужественной, но лучше двигающейся собаки. Дальше если посмотреть внимательно движения на сравнительном на ЛПП ринге, видно, что сбоку в движении Зест и Урсула очень похожи. К сожалению, они оба долго в поле зрения камеры не остаются, но это реально так. Посмотри на замедленном воспроизведении. Я думала, что всё-таки ЛПП выиграет сформированная Урсула. Ангел, кстати, при этом выглядел эффектнее всех, но у него явные недостатки движений, он семенит. У Зеста правильнее постав задних и передних в движении от эксперта-на эксперта, камера снимает с неудачного ракурса. Я стояла за камерой чуть левее и чётко видела постав конечностей. У Ангела разворот наружу стоп и коленей, Марселина кособочила, Зест пробежал ровно, Урсула узко ставит задние.
Эсперт расставила собак по своим приоритетам, а именно по движениям и поставу конечностей.

0

32

Елена написал(а):

Но тогда с Зестом проблема не только в хозяевах, но и в хендлере.

А хендлера выбирают не хозяева?

0

33

Елена
Я правильно поняла, Вы с Зестом часто встречаетесь на выставках?

0

34

vinc написал(а):

Я не знаю, что тут непонятного.
Были однотипные собаки - молодёжь КФ. Их эксперт не выбрала.
В остальном в классе юниоров кроме КФ была одна собака, во взрослых суках одна собака, из кобелей эксперт сделала выбор в пользу менее мужественной, но лучше двигающейся собаки. Дальше если посмотреть внимательно движения на сравнительном на ЛПП ринге, видно, что сбоку в движении Зест и Урсула очень похожи.

нуууууууу не знаю, может вживую и с твоего ракурса Урсула и Зест похоже двигались, но по видео я ничего общего у ЛК и ЛС не увидела.

0

35

Budur,
смотри внимательнее http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif .

0

36

я, хозяйка Ангела, мы уж как смогли , так и выступили :)... в следующий раз постараемся лучше!!!
в свою очередь хотела бы сказать про кобеля лпп - мы с ним встречались ранее на выставках дважды, пес был совершенно адекватен и уверен в себе (не трусливый), очень жизнерадостный мальчишка! правда тогда он был с хозяйкой...   когда увидела его на выставке с поджатым хвостом даже не узнала:(
мне лично эксперт не понравилась, очень странная дама... фразы типа " держи собаку крепче , а то он мне руки откусит по локоть", "знаю я их" (типа покусает ), "вы , что не видите, какая она страшная (собака)" ... причем после ринга погладила наших собак Ангела и Шаню, сначала явно с опаской , затем с удивлением , что они не убегают и "не сьели " ее......... я видела ее судейство и раньше , я бы сказала , что на данной выставке она была щедра на титулы:) . она судила моно чихов , там даже сравнивать было некого  все хорей и очхоров понадарила ...
както так:)

0

37

Надежда написал(а):

очень странная дама... фразы типа " держи собаку крепче , а то он мне руки откусит по локоть", "знаю я их" (типа покусает ), "вы , что не видите, какая она страшная (собака)"

В прошлом году что на моно, что на САС с Седых было ощущение, что эксперты опасаются, только вслух они ничего не высказывали.

Надежда написал(а):

она судила моно чихов

Вот очень удивило её назначение на моно босеронов; у неё на странице в ФБ сплошные чихи и прочая мелочь.

Надежда написал(а):

я бы сказала , что на данной выставке она была щедра на титулы

Может, поэтому по движениям и судила - по понятному ей критерию.

0

38

ARSAND, я по выставкам теперь хожу редко. А вот Надя (хозяйка Ангела) с ними сталкивалась...

0

39

Елена,

офф

у тебя в персоналке у Шани одна мать, а в базе другая - Надя заметила). Определись http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif .

0

40

vinc, спасибо! Исправила. )

0

41

А НКП розетки пожадничал на монку? Юниору дали розетку акит. И корм был акитовский... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

42

Елена,
а разве НКП розетками и призами занимается? НКП, вроде, только сертификатами заведует. У тебя какие-то иллюзии по поводу НКП)).
Насколько я знаю, все призы от клуба "Петербург".

0

43

Нкп дарило призы особо отличившимся в году. Пока таких неи http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0