ну всё-таки по итоговому выбору можно понять что хотел видеть эксперт(костяк-голова-движения-линия верха-хвост и тд), а тут...понятно, что ничего не понятно
Я не знаю, что тут непонятного.
Были однотипные собаки - молодёжь КФ. Их эксперт не выбрала.
В остальном в классе юниоров кроме КФ была одна собака, во взрослых суках одна собака, из кобелей эксперт сделала выбор в пользу менее мужественной, но лучше двигающейся собаки. Дальше если посмотреть внимательно движения на сравнительном на ЛПП ринге, видно, что сбоку в движении Зест и Урсула очень похожи. К сожалению, они оба долго в поле зрения камеры не остаются, но это реально так. Посмотри на замедленном воспроизведении. Я думала, что всё-таки ЛПП выиграет сформированная Урсула. Ангел, кстати, при этом выглядел эффектнее всех, но у него явные недостатки движений, он семенит. У Зеста правильнее постав задних и передних в движении от эксперта-на эксперта, камера снимает с неудачного ракурса. Я стояла за камерой чуть левее и чётко видела постав конечностей. У Ангела разворот наружу стоп и коленей, Марселина кособочила, Зест пробежал ровно, Урсула узко ставит задние.
Эсперт расставила собак по своим приоритетам, а именно по движениям и поставу конечностей.