vinc
Я вчера на ночь с твоей легкой руки))) посмотрела Мерри Попинс на замедленном. Всю её мимику. Как будто стала свидетелем казни... Бедное животное...
ЗЫ: Хорошо, что Харизму на монке не видно на осмотре...
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение выставок » Евразия -2017
vinc
Я вчера на ночь с твоей легкой руки))) посмотрела Мерри Попинс на замедленном. Всю её мимику. Как будто стала свидетелем казни... Бедное животное...
ЗЫ: Хорошо, что Харизму на монке не видно на осмотре...
Наверное, именно поэтому Мэри Поппинс потом Володя выставлял.
Как в своё время Жерома.
Да уж евразия....
Замечательная выставка и не менее замечательные воспоминания о ней. Не могу не похвалиться, такой успех, такая победа! Сын моей Бэты Юнган Уфо, любимый Уфолей трижды чемпион евразии и дважды лпп! Я, как заводчик, очень счастлива и горжусь. Спасибо Алене за сыночку)))
дарина,
очень приятно, что у сыночки при всём этом достойное поведение.
К сожалению, вопреки, а не благодаря .
А мне на фоне первых кадров весьма приятно было на Катю с Форсом смотреть, они так очаровательно веселились в ринге! Катя давай к нам во фристайл, в Москве куча хороших тренеров.
За Муфасу стало реально больно, маленькая худенька напуганная. Клянусь всеми святыми, вот единственная мысль была" ну отпустите же наконец собаку, не мучайте".
Отредактировано jiona (31-03-2017 00:13:28)
А мне на фоне первых кадров весьма приятно было на Катю с Форсом смотреть, они так очаровательно веселились в ринге!
Катя научила собаку чувствовать себя расслабленно Пока его трогать не начинают. К вопросу о "среднем уровне" Собака, умеющая справляться со стрессом, которого вообще быть не должно, - это уже кажется "очаровательным"...
За Муфасу стало реально больно, маленькая худенька напуганная.
Муфаса - это кобель.
Кто там на первых кадрах был с хендлером в белом костюме? Бедняга просто умирала от ужаса, ну не надо так насиловать зверя, а главное во имя чего все эти муки и хендлеру и собаке то?
Кто там на первых кадрах был с хендлером в белом костюме? Бедняга просто умирала от ужаса, ну не надо так насиловать зверя, а главное во имя чего все эти муки и хендлеру и собаке то?
Это и был Кантрифоек Муфаса (Бранде Мали Чандр х Кантрифолк Урсула), владелец Е. Рудая из Одессы.
Кантрифоек Мохнатый Страж (он же Май Шагги Гуард), Мэри Поппинс и Марселина его однопомётники.
Ну понятно,дети Чандра.Ничего удивительного.
Ну справедливости ради у нас в Питере есть дочь КФ Глории и Чандра, вполне нормальная собака, на ринге жить уж точно не боится. И еще вопросик к делу не относящийся, почему у КФ Мохнатого Стража два имени? Ну я понимаю когда питомников не имя сокращают или дают домашнюю кличку удобную и короткую, а вот такое трехэтажный и трудно произносимое ему для чего?
Про матерей не забываем.
Глаша и Урсула, мягко говоря, разные по психике.
Опять про подбор пар.
Если уж решили вязать слабенькую суку, кобеля нужно выбирать тщательно и придирчиво.
И когда хороших сук вяжут со средненькими кобельками, мне вообще очень горько.
Сук крепких, да даже средненьких, в породе гораздо меньше, чем кобелей... И так бездарно их размножают .
Есть собаки которых никак вязать нельзя,ни с кем с ни с каким подбором.Вот у Деева и 2 это Чандр и Жером.Патологические особи.Про сук не знаю,трудно сказать.
Есть собаки которых никак вязать нельзя,ни с кем с ни с каким подбором.Вот у Деева и 2 это Чандр и Жером.Патологические особи.
А Виктор таким не был? Отец писающегося в ринге Жерома, прячущейся под ринговым столом МХ Арабеллы и её обморочных сестёр, способный есть только дома? Какие щенки получились от него у Беты?
Виктор нормальный,давление держал.Щенки все адекватные,Фенрира вы видели на выставках,остальные не выставляют,жаль.Про Виктора просто ножом по сердцу напоминание.Такая сука от него замечательная была!Эх,так глупо получилось все.
А что с сукой?
Все равно считаю вязки Беты с Виктором и Цыпочником ужасными и преступными. Даже несмотря на то, что от Цыпочника получился Уфо.
Сука погибла по крестьянски просто напросто.Не знаю,как вы там видите собак,а я вижу,что вижу.Там регулируемое все,а есть патологическое,как говорится не надо путать.Хотя мне это уже все равно,босероном больше не планирую обзаводится.Бета пока бодра и весела,скоро у меня щенок будет,тоже с очень сильно проблемной породы,вот и буду развлекаться.
Там регулируемое все
Аха))
Собака, умеющая справляться со стрессом, которого вообще быть не должно, - это уже кажется "очаровательным"...
Там регулируемое все
У нормальных собак нечего регулировать... "Регулируют", например, робость перед людьми или дискомфорт в новых условиях, у ненормальных собак.
Допустим, Виктор (или любой другой сферический конь) ведет себя нормально на своей территории, а на выставке вдруг начинает пучить глаСки и вываливать язык... Хороша ли такая собака? Для меня - нет. А его ведь даже простейшую команду не попросили выполнить. Просто привели на выставку.
К слову, Юка очень умиляет, когда лапу дает. И смотришь так, и радуешься. Вау, собака может включать мозг. Господи, чему радоваться то приходится!
А чего Виктора не отрегулировали, чтобы от топнувшего ножкой Хермеля на другой конец ринга не сдувался? Если не ошибаюсь, он в рабочем классе тогда выставлялся.
Или чтобы он в поездках есть начал.
А Цыпочника ( Fenrir De La Noe D`Orient ) чего к классу чемпионов не научили, что дядя не убивает? https://www.youtube.com/watch?v=OxQxfhO … &t=103
Чего их не отрегулировали-то?
Регулировали регулировали, да так не отвырегулировали...
Вот подумала, глядя на Фенрира.
Ведь он производства Ориентов.
И Кантрифоек Зея, у которой очень серьёзные проблемы с зубами, и которая трусиха, тоже от ориентовских собак (Fureur de la Noe d’Orient и Fiona de la Noe d’Orient ).
А чего Ориенты трусливые везде, кроме России, сидят по домам, а светятся только нормальные или "отрегулированные"?
Почему их заводчики прячут свои неудачи, а наши выпячивают?
Нашим реально не стыдно такое показывать? Т.е. всё в порядке вещей? Собачки просто не любят выставки? Или это настоящее поведение пастушьей породы?
Наши либо не видят, либо не хотят, либо не знают, что бывает по-другому)))
А потом берут среднюю собаку и востаргаются, что вот это вау...а на самом деле ничего особенного
Ну Юка-то весёленькая. И Диамант только от ручки шарахнулся, а в студии и на выставках нормально себя ведёт. И Флэша смогли вырегулировать отрегулировать, да так, что он лучше Форса выглядит, хотя было наоборот.
Зачем обмороков таскать по выставкам ??
Видео Евразии-2 появилось https://youtu.be/kntx5PnMA48?t=11266
(с 3.07.46, на часах в левом верхнем углу 12.39)
Видео с Евразии-3, босероны начиная с отметки 1.19.42, на часах в левом верхнем углу 11.00.
Жалко, не слышно, что говорит Швец. Хотя мимика исчерпывающая.
С собаками, кстати, она ведёт себя предельно корректно.
С собаками, кстати, она ведёт себя предельно корректно.
На монку! Хочу.
Хотя мимика исчерпывающая.
Дааа... Володе смотреть перед сном в принудительном порядке
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение выставок » Евразия -2017