Шарики
Исгаард-Б помет
Сообщений 91 страница 120 из 231
Поделиться9208-10-2017 15:59:50
Внимательно посмотрела тест синего. На улице поведение кажется более уверенным.
Поделиться9308-10-2017 16:26:06
Посмотрела тест коричневого. Поведение в комнате более уверенное, раскованное, нежели у синего. Увидела как включился в процесс исследования, заинтересовался игрушкой, унес ее и также оставил из-за того, что пошел к человеку, когда его позвали. С ключами отреагировал по-разному. На улице принялся играть и что интересно. на мой взгляд, можно было увидеть, как он гнет свою линию:) Когда его несколько раз выманивали и оттаскивали от дороги с припаркованными машинами. Мне это напомнило ситуацию с ним же при моем посещении. Щенки в своей среде, раскованы, игривы, прекрасны, сновали туда-сюда, все контактны. Ситуация с зеленым и коричневым, они оба вышли из комнаты. Я попыталась соответственно водворить их обратно. Зеленый без лишних сантиментов вернулся, а вот коричневый настырничал и пытался настоять на своем, типа, а мне туда не надо и даже напомнил мне ролик с трюком, который выполняет Акелла "умри!" Я коричневого повернула в сторону комнаты, чтобы он шел, а он - брык на бок, и ни с места! Вот хохма! Что это просто стечение обстоятельств или это уже проявление характера?!?)) Я его ставлю на лапы и направляю в комнату, а он -юрк между ног и в обратную сторону))) А вот зеленый сразу послушал, но это ведь тоже можно по разному истолковать.
Поделиться9408-10-2017 16:46:54
Вот и тесты позади. Обострились муки выбора до крайности. С одной стороны, по поведению на видео больше понравился коричневый. С другой, у нас впервые босерон, опыта нет, смогу ли я управиться с упорством коричневого и не перерастет ли, в результате моих ошибок, это в настырность и не будет ли бояться его кусачек наша дочь Лизавета, ей три года, вот вопрос. Если учитывать, что в семье двое детей и синий очень расположен к Марусе с самого рождения, то, наверное, он предпочтительнее. Мне нравятся умные сообразительные особы:)
В сухом остатке, выводов по выбору щенка не сделала, ничего не поняла из тестов, интерпретировать правильно не могу:)
Так что одна надежда сделать правильный выбор это на Инну, хозяйку щенков, которая всячески на протяжении всего времени отвечает на массу моих дурных и не очень вопросов, и общественность! Может кто-то выскажется конкретно по поводу этих двух щенков после просмотра тестов? Какие звоночки я пропустила, что не учла при выборе? С собакой планировали заниматься с кинологами таможни, но теперь очень резко поменялись планы, едем в Ижевск и впереди полная неизвестность. Буду признательна всем, кто поможет отстраненно оценить щенков, чтобы знать, к чему быть готовой. Очень впечатлил печальный опыт Лайки с первой хозяйкой.
Поделиться10408-10-2017 18:07:59
Кого-то там за хвосты решили держать, потому что меня выбесила эта загогулина у красной))) Ни у кого из ж*ы не доставали и на ножку не клали Всё своё, естественное. Со стола тоже никто не падал. Побежать вниз пытались))) Но у Ксю руки опытные
Кстати, спасибо ей большое за помощь.
Поделиться10508-10-2017 18:20:57
Если учитывать, что в семье двое детей и синий очень расположен к Марусе с самого рождения, то, наверное, он предпочтительнее. Мне нравятся умные сообразительные особы:)
Мне очень хочется написать "синий, однозначно" Коричневый - да, может быть чуточку посложнее. Лично мне не хотелось бы, чтоб в нём муштрой и запретами (а они в большинстве семей с детьми неизбежны) "загасили" его внутренний огонь. У синего нет такой потребности кусаться. Он вполне способен спокойно ждать, когда вы сами обратите на него внимание. И в отличие от желтого синий от этого внимания не уходит, не зажимается. После Маруси я думаю, что он выдержит любые "лопатки по голове" и откручивание ушей))) Впрочем я уверена, что к детям в этом помете будут лояльны все. Маруся у нас все-таки знатный социализатор)))
Поделиться10608-10-2017 18:46:47
DarviO, спасибо за Ваше мнение!
Поделиться10708-10-2017 19:56:04
Инна, Наталья!
большое спасибо за титанический труд по тестированию банды малолетних босеронов)) и за его выкладку на форум.
Щенки такие клевые....)) Образцово-глянцево-плотненько-активненькие босерончики
Поделиться10808-10-2017 20:13:40
Вот кстати про фотки! Когда мы в месяц с Натальей их фотографировали, все прошло быстро и гладко.. Сейчас я без опытной Ксюши не справилась бы. Потому что они убегали и крутились.Хорошо что фотографии не показывают затейливые позы и еще более затейливые звуки которые приходилось принимать и издавать, соседи теперь опасливо на меня косятся и говорят тихим спокойным голосом
Щенки спали как трофейные лошади и я тоже)). Все, Иду отлучаю от кормежки щенков, иначе ее скоро за шваброй прятать можно будет.
Красная стала малоактивной в последнюю неделю, а синий наоборот вдруг стал более веселым ( как и желтый).
Поделиться10908-10-2017 20:26:08
Убегали и крутились они уже на портретах, сидя. Типа скучно, не кормят Боже, как жрала красная... Очень долго не могла поймать устраивающий меня кадр, она жрала и жрала из баночки, так что мы уже все подумали, что вот-вот собака лопнет...
Поделиться11009-10-2017 05:23:48
Вот и тесты позади. Обострились муки выбора до крайности. С одной стороны, по поведению на видео больше понравился коричневый. С другой, у нас впервые босерон, опыта нет, смогу ли я управиться с упорством коричневого и не перерастет ли, в результате моих ошибок, это в настырность и не будет ли бояться его кусачек наша дочь Лизавета, ей три года, вот вопрос. Если учитывать, что в семье двое детей и синий очень расположен к Марусе с самого рождения, то, наверное, он предпочтительнее. Мне нравятся умные сообразительные особы:)
У меня мягкая собака. Мне очень нравится) для дома с маленькими детьми идеально подошел) и дрессируется хорошо)
Дети разные) мои дети кусачек не переносят (нервуха видимо слабовата ) зато ни разу не приходилось слышать,чтобы Инна или Вика (Викуля) говорили,что их дети особо на покусы жаловались))) Ларс тоже с маленьким ребенком рос,вроде тоже не съел)))
Поделиться11109-10-2017 07:18:32
Кэсси, спасибо за отзыв! Просто очень обеспокоены правильностью выбора щенка.
Поделиться11212-10-2017 09:59:23
Пока загоняли термитов в вольер, смогли взвесить всех. Итак вес в возрасте 7 недель( поели, но уже пять раз пописали и покакали, так что брутто-нетто уравновесилось) вес в граммах.
Коричневый-7600, синий-6400,зеленый-6500,желтый-8000,фиолетовая-6400,красная-7900,оранжевая-7600,розовая-6800. Ага, наступает время когда тестостерон рулит! Кобели начали догонять и обгонять сук. Появилось два "сексуальных маньяка преследующих всех сук, коричневый и синий, и если синий делает это деликатно с уговорами и ритуальными танцами , спрашивая "а вы не против если я тут на вас попрыгаю?", то коричневый подходит нюхает и... вяжет. Мало того что сестер, так и бедная Арвен в дело пошла. До инцеста они не опускаются,мать неприкосновенна. Зато теперь забавно наблюдать как щенки перебирают идины соски. Молоко то стало убывать, так вот Ида стоит, к ней приходит страждущий и начинает по очереди пробовать из всех сосков, очень бабушек на рынке выбирающих помидоры напоминает, если ничего не находят, рявкнут обиженно и уходят.
Поделиться11312-10-2017 18:01:58
jiona
это не термиты, это слонята))
выбирающих помидоры напоминает
Поделиться11412-10-2017 19:10:08
Инна,ты всегда с юмором
Поделиться11513-10-2017 22:14:47
Хотела новости рассказать и фото выложить,, но термины съели. Провод от ноутбука. Завтра новый привезут расскажу
Поделиться11615-10-2017 22:53:24
Наконец я снова с ноутом. За выходные кое кто успел подрасти и нахулиганить. Итоги- съеденный провод от ноутбука, заигранный до дыр хорек, уничтоженный придверный коврик и подвергнутое"критике" марусино батальное полотно с май литл пони.
критикуют марусино творчество
недоеденный хорек
ну и новые уши у некоторых малышей
Поделиться11716-10-2017 06:14:01
jiona
весело у тебя Инна!
привет заигранному хорьку))
Нижний - зеленый?
Поделиться11816-10-2017 08:08:37
Нет это синий зеленому сегодня грозит обрезание.
Поделиться12017-10-2017 04:05:04
jiona