Зеленый
Ой какая морда и этот нос целовательный
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Исгаард-Б помет
Зеленый
Ой какая морда и этот нос целовательный
Что-то мне подсказывает, что он будет серьезным мужчиной, а не целовательным мальчиком
будет серьезным мужчиной, а не целовательным мальчиком
тоже на это надеюсь
К сожалению с желтого сняли бронь, хозяина засылают в долгосрочное плавание на три месяца, а хозяйка боится не справиться с активным щенком. Так что он свободен. Парень стал меняться в сторону общительности. Играет и контактирует. Укомплектован всеми босеронскими и кобелиными атрибутами.
Отредактировано jiona (21-10-2017 20:42:55)
Интересно, но у синего сейчас обхват пясти такой же как у гиганта желтого. Синий и зеленый почти 10 кг , желтый 11 с лишним. Это не первый случай когда самый маленький кобель вдруг начинает набирать рост и объем( вспомним База-Енакина), но еще интереснее что такие метаморфозы происходят только с кобелями. Суки как рождаются так и растут ровненько.
вспомним База-Енакина),
Помню весь помёт. Эджен родился самым крупным,таким и остался
Сегодня впервые вытащила всех в лес. Как мы до него шли это можно отдельную тему создавать, главное дошли и даже на поводках.
Первое препятствие -мостик. Сразу извиняюсь за качество, руки мерзнут, мозг не проснулся и взорвался еще во сне))), вытащить 6 собак на прогулку это сложно! Сначала мостик перебежали все за взрослыми суками, а вот когда я дотумкала их поснимать начали много думать и стали падать.
вылезли, порадовались свободе, потопали дальше
и снова мостик, желты в итоге пошел через воду, расстроился и впредь аккуратно переползал через все водные преграды
А потом найти вообще непреодолимое препятствие в виде жб балки. Взрослые перемахнули ее не заметив, а малыши подзадержались, интересно было посмотреть кто и как выйдет из положения.
итак первым прошел зеленый, он быстро нашел дырочку справа от балки и пролез под арматуриной, я его и сфоткать то не успела
затем розовая в привычной ей манере обезьянской легко перепрыгнула балку, синий тоже нашел лазейку под арматурой , но застрял зацепившись ошейником, обиделся и минуту думал, а потом повторил попытку и уже удачно
желтый подсмотрел идею, но интерпретировал по своему, переполз арматуру сверху.
Дальше вроде и ровненько, но угрозы со всех сторон.
Страшная азиатка за забором( спасались у меня в ногах, но в обморок( читай в запредельное торможение от испуга) не падал никто, все меня слышали и включались на мой голос и вид взрослых сук.
дальше еще страшнее, низко летящий вертолет( МЧС у нас тут рядом, вот и летают регулярно) Услышали все, розовая чесанула вдаль но вернулась на подзыв и включилась в контакт.
Отредактировано jiona (26-10-2017 12:29:58)
Ну и для информации синий и желтый свободны. Желтый без брака, у синего маленький недокус( 2мм) и лапа после травмы.
А что и с синего сняли бронь??
А сколько сейчас розовая девченка весит? Мне для сравнения)
Да и с синего сняли. Бью себя по рукам, мне кобеля сейчас нафиг не надо а Маруся кричит что это ее собака и он мужчина ее мечты и вообще принц. Розовая 7,7 , синий 8.3 зеленый 8,1 желтый ровно 10 . Синий стал стремительно расти и менять характер. Желтый тоже меняется по поведению, он начал общаться активно и готов усиленно работать за еду, но по прежнему такой медвежонок по поведению иногда. Синий превращается в весьма сурового мужика, за еду бьется как лев , пришлось тут даже маленькую коррекцию провести, Маруся его погладила когда он ел, так рычит и кусить пытается паразит, объяснили что так себя с людьми не ведут, переосмыслил и извинился. Его грабили в младенчестве часто другие щенки, теперь уже не могут. А вот у желтого урвать кусок вообще никому не удавалось силой( суки конечно его перехитрить могли,он же простодушный, Илья Муромец мой)
Отредактировано jiona (26-10-2017 13:26:32)
Как так вот опрометчиво что ли люди решения принимают собаку завести... Инна, мне кажется Вам надо брать предоплату в следующем помете. Все таки лишний повод задуматься о своем решении. Как Вы думаете?
Пацаны красавцы, розовая тоже такая прям морда симпатичная и хитрющая как у Баи) Баядера к 8 уже кг, слава Богу что розовая где то в этом же пределе, я все боюсь что недокармливаю девченку)
мужской разговор
мафия на переговорах
спасибо, Инна, за позитифф
Щенки такие клевые, очень приятно было посмотреть и видео, и фото.
П.С. За уши - отдельный респектище и мега-уважуха - ну босерон с купированными ушами просто сказка, как выглядит! Очень строго и по-деловому))
SashaBayadera
За желтого был внесен аванс, я даже переноску уже заказала для самолета. Ну вот не сложилось у хозяина. А касаемо синего, то тут хорошо что проблему я еще у себя дома заметила, а не после продажи, было бы сильно не ловко перед людьми. Потому что мне четко озвучивали цели приобретения собаки. Так что я не в претензии ни в коем случае. Подрастет пока, станет более понятно что к чему. Его предлагаю неспешно и с пояснением ситуации. Ну риски заводчика никто не отменял
Фиолетовая 8.70 растет прямо на глазах.
Басма Кудровская
ничего себе!)
чем кормите? тоже оставили кличку Басма или свою придумали?
Мы оранжевую Баю себе взяли)
Басма Кудровская,
SashaBayadera,
Открывайте персоналки
Кличку Басма оставили.
Отредактировано Басма Кудровская (27-10-2017 19:17:37)
Мы с розовой дома. Вчера привезли. От Москвы до нас 600км. Брусника умница - спала всю дорогу, делая перерывы на поесть, попить и погулять. Остановились подремать, т.к. ехали с 12 ночи без сна, а ее забрали в 9 утра примерно. Думала, не даст. Так она легла и даже не шелохнулась пока не встали. Умница наша. Сегодня кушаем, спим и гляем. Будет жить на улице, а пока в теплом помещении.
Очень рада за Бруснику
Спасибо за новости! Бруся молодец, до Москвы всю дорогу делала то же самое! Спала играла и туалетилась вместе с 8 собаками. Никаких страхов, никаких истерик. Она еще и на соревнованиях по фристайлу потусить успела. Обживайтесь и знакомьтесь друг с другом ближе.
Сегодня у Брусники был выход в город (живем в частном секторе). Взяла ее на прогулку с коляской за старшим в школу. Конечно, шли мы долго, кланялись каждому столбу Пришлось отогнать собак, Бруся хотела активно дружить. Некоторых мы облаяли. Когда я наклонялась к коляске, она садилась и смотрела мне в лицо. Каждого прохожего нужно было обнюхать.
Получили массу ценных советов. Например, что за собакой следить надо (хоть бы и на поводке) и вообще нужен намордник! Вот куплю, наверно. Навырост, буду на шее пока застегивать А еще можно ее в коляску посадить или даже запрячь и пусть везет! Спрашивали, что за порода:доберман, ротвейлер или немец. И что такое у нее с задними лапами.
И глаза грустные.
У школы кого смогли-облизали, кого не смогли облизать, хотя бы испачкали.
На камазы не реагировала никак, но за людьми следила. Особенно в машинах на стоянках. Такое ощущение, что искала кого-то.
С нашей собакой ведет себя нагло и бесстрашно - балуется и нападает играться и кусаться. Я, правда, Бэлку осаживала, чтобы не погрызла, т.к. рычала. Но вроде обошлось и даже поскакали. На вольере прыгает на дверь и висит на решетке. Ну правда обезьянка.
Брусе привет от братьев и мамаш! Как же приятно, когда щенку все интересно ! Чем больше впечатлений тем лучше нагружается мозг и соответственно развивается,так что гуляйте и общайтесь,тем более и собаке нравится.
Спасибо за приветы! Не забрали синего? Как-то он мне в душу запал
Отредактировано Анастасия86 (03-11-2017 22:36:42)
Вчера уехал зелёный, он теперь суровый сибирский парень . Жёлтый и синий тоже нашли ( ТТТ) свою семью, одну на двоих . Сейчас контрольные снимки лапы синему сделаем и они тоже поедут к новым владельцам. Их ждёт компания из аджилитных цвергпинчеров и частный дом, а ещё хозяева которые мечтают об обидиенс.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Питомники и заводчики. Дети наших собак. » Исгаард-Б помет