Викуля,
не, на Винса он совершенно не похож.
Хотя Наталья по фотографии что-то видела. Но тут она с ним наконец-то живьем общается, может, мнение и изменила).
На Киви тоже не похож.
Обаятельный. Ходили тут с ним в город по делам, ждала Диму на улице, думала, кто-нибудь сделает замечание про отсутствие намордника. Всё-таки уже довольно крупная устрашающего))) окраса собака. Но нет, если Медвин вызывает какие-то чувства, то они исключительно положительные. Дети к нему тянутся.
У спортсменов он в любимчиках. Весёлый, открытый, общительный. Семья моя его просто обожает.
Лёгкая по характеру собака. Начинает кобелеть уже, посмотрим, что будет дальше.
Х'Ардигранд Медвин
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться9125-10-2018 21:05:14
Поделиться9226-10-2018 20:42:50
Все-таки из всех родственников, которых я видела, он больше туда, в Киви и Винса Не копия, но видно. Шерсть, конечно, с толку сбивает))) И обояшка, дааа.
Поделиться9403-01-2019 09:27:25
vinc
Медвин мужает
Поделиться9503-01-2019 10:23:05
Викуля,
как бы да, но все равно ещё деточка)).
Суки всё-таки раньше взрослеют. Киви в его возрасте гораздо старше была .
Поделиться9912-01-2019 16:14:24
Какой Медвин все-таки клевый
И Паша прикольный)
Вот,блин, завидую, как круто время проводите
Оксана, а есть фото Медвина и Киви вместе?
Как у них отношения?
Поделиться10012-01-2019 16:16:03
И наконец-то я сделала хоть какие-то фотографии - совпало наличие времени, погода и относительное желание).
Очень хотела пофотографировать в Финляндии, куда Медвин ездил первый раз не туристом, а на тренинг к Тэму, красота там была безумная, но сильные снегопады и тренинг в светлое время суток нам помешали(. А так бы мне наконец-то хоть кто-то помог. Самостоятельно получается делать только статичные фотографии, Медвин при виде фотоаппарата в моих руках сразу переключается на меня. Приходится оставлять его на выдержке, чтобы снимать.
Поделиться10112-01-2019 16:21:14
Оксана, а есть фото Медвина и Киви вместе?
Нет. Жду, пока Киви обрастёт немного после линьки. Но она что-то не торопится. Я уже думаю, не стала ли она после родов совсем короткошёрстной .
Как у них отношения?
Нормальные. Иногда играют, но очень редко. И всегда выбирают человека из общества собак.
Медвин построен суровой мамашей . Пока не пытается права качать, да и, думаю, не станет.
Поделиться10212-01-2019 16:23:16
Вот,блин, завидую, как круто время проводите
У вас в Красноярске тренинги нонстоп). Было бы желание.
ЗЫ А Дима Зайцев сказал, что Халабурдин в Питер переезжает...
Поделиться10829-01-2019 20:57:09
Да, зима просто отличная для развития мускулатуры и ловкости)))
Поделиться11131-01-2019 18:09:51
Такие разные... И так похожи одновременно... Классные!
Поделиться11231-01-2019 19:03:28
Кэсси,
да, они очень разные и внешне, и по характеру.
Тем прикольнее)).
Хотя Медвин ещё растет и развивается, конечно. Тем более, он кобель, а мужской пол всегда отстаёт в развитии от женского).
Медвин очень открытый, прямой и, как точно выразилась Маша, честный. Ни грамма хитрости в нём. Весёлый и неутомимый. Мой эталон характера это Киви. Но Медвин настолько приколен и мил, что я совершенно в нём не разочарована. По прежнему остается всеобщим любимчиком, семья от него без преувеличения пищит. Для семьи он действительно идеален, а вот что касается чего-то большего, пока не знаю. Только начинаем с ним занятия, и то, сильно не торопясь). Время покажет, загадывать не буду.
Тихой сапой перерос мать, я думала, будет ниже.
Но крупным не выглядит - теперь я понимаю, почему Артзайн нам казался невысоким по фотографиям. Медвин компактный, не высоконогий и короткий по корпусу. Пока, по крайней мере. От деда в корпусе что-то есть, и сестру Артзайна, Кэтc Айз, мы тоже с Натальей в нём углядели.
Шерсть совершенно жуткая. Я очень надеюсь, что он перелиняет после юниоров. Подшёрстка немеряно, очень густой, расчёска застревает. Ость бестолковая, и растёт вверх выше середины корпуса. Медвин регулярно укладывается спать на снегу, чем меня выводит из себя). Никогда не мёрзнет, но снег в шерсть набивается изрядно. Если по Киви достаточно просто провести рукой, или сказать ей отряхнуться, и она становится чистой и сухой, то из Медвина приходится выковыривать льдины. Которые ему, впрочем, ничем не мешают. Но в морозы он весь покрыт инеем.
Поделиться11301-02-2019 17:56:37
Ни грамма хитрости в нём.
Вот наврала, кстати.
Полно в нём хитрости - когда дело игры касается.
Он на пляже летом Мирку прикольно разводил. У них два мяча было, и, конечно, обоим приспичило играть с большим. Большой мяч попал к Мирке, она бегает, троллит им Медвина. А у собак же кто убегает с добычей, тот крутой. Медвину не хотелось уступать)). Тогда он взялл маленький мяч, и начал с ним очень увлечённо играть, демонстративно "не замечая" Мирку. Ну Мирка и повелась. Плюнула большой мяч, и пошла к Медвину за маленьким. Он косил глазом, дождался безопасной дистанции Мирки от большого мяча, плюнул маленький и рванул за большим.
Можно было посчитать это случайностью, но примерно через полчаса он повторил номер. Только уже не с мячом, а то ли ямку копать увлечённо начал, то ли палку взял, не помню уже. Довольно нетипичное поведение для кобеля, скорее, суки склонны к таким разводкам.
И так же он пытается хитрить во время игры со мной и с моими домашними. Иногда ему хочется, чтобы за ним побегали, когда у него добыча в пасти. Но тут я умная, не ведусь на уловки, а они довольно изобретательны. А в отказе от уловок он таки кобель. "Нет так нет, ОК, я тебя понял".
Поделиться11403-02-2019 20:36:30
Питер продолжает заваливать снегом.
На дорогах и во дворах полный трындец, а собаки счастливы).
Мы строим для них горку)).
Поделиться11510-03-2019 18:36:41
Время мчится с фантастической скоростью.
В год Медвин по-прежнему остаётся совершенным щенком. Я пытаюсь вспомнить, как взрослел Винс, чтобы понять, это кобелиная особенность роста, или лёгкость характера Медвина. Сравнивать трудно, потому что 12 лет назад, когда Винсу был год, я знала и понимала гораздо меньше, чем сейчас. К тому же Винс с глубокого щенячества был загнан в послушание, в год и месяц он уже принял участие в своих первых соревнованиях, а у Медвина пока продолжается безоблачное детство.
Внешне Медвин вошёл в период гадкого утёнка. Во-первых, он вытянулся во все стороны, и ему, на мой взгляд, стало не хватать костяка. Всё-таки помёт получился достаточно тонкокостным. В этом есть свои плюсы, таким собакам легче переносить нагрузки. Кроме того, Медвину не хватает крепости и сухости, которые были у Винса и Киви со щенячества. Во-вторых, голова растёт интенсивно, так, что даже я это успеваю заметить, но сейчас её не хватает по корпусу. Плюс к этому Медвин решил линять. Очень похоже на раннюю юниорскую линьку, ости почти не осталось, перьями торчит рыже-мышиный подшёрсток, которого у Медвина в избытке, и который отщипывается клочьями.
Короче, Медвин сейчас "бомжатская собака")), как выражается Лёха.
Зато наконец-то фотоаппарат зафиксировал то, что чувствовалось на интуитивном уровне - у Медвина глаза и взгляд Винса. Цвет глаз тоже Винсякин - чайный. А поскольку глаза зеркало души))), я очень надеюсь, что с возрастом в Медвине проявятся те черты прадеда, которые ценили все, кто знал Винса лично.
Поделиться11610-03-2019 18:43:31
Уши Медвин так и не может пристроить, по несколько раз на дню меняет фасон. Дима Зайцев, наш тренер по защите, с трудом сдерживает смех - говорит, что когда Медвин переходит в состояние добычи, у него очень смешно развешиваются в стороны уши.
Ну и строгая мамаша наконец-то признала право Медвина играть с ней, точнее, снизошла до равноправных игр. Хотя тюкать сыночка не забывает, держит в тонусе и напоминает, кто тут главный (после меня))).