Мирка и Медвин
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться530-05-2018 22:16:48
Ох, ну и взгляд у нее на второй фотке
Поделиться611-06-2018 17:53:33
Немного про Мирку и Медвина. Они уже 10 дней живут вместе, вполне дружно. Иногда, конечно, сцепляются, но эти вспышки буквально секундны. Играют много и хорошо, при этом я не вижу, чтобы они зацикливались друг на друге. С удовольствием общаются с людьми, бандитничают, копают ямы, проникают в дом. Только строгая мамаша Киви находит на них управу)), хотя и она иногда участвует в их проделках - уже пара кустов погибла смертью храбрых во время их совместной колбасни.
Небольшое видео игр на пляже - тут щенки уже уставшие, после полуторачасовой прогулки. Пробовала гулять с ними одна - не справляюсь)), поэтому гуляем только с мужем.
Как прокомментировала Наталья, "Мама спит, она устала"
Поделиться1211-06-2018 22:26:58
Ой, последняя фотография, по-моему, очень харАктерная. Не знаю, как словами описать))) Но вот по рассказам Оксаны я их так и представляю...
Поделиться1312-06-2018 06:27:17
Медвин больше Мирки?
Поделиться1412-06-2018 07:47:12
Кэсси,
он немного выше и тяжелее на 3 кг.
По моему мнению Мирка и Мэйви не будут крупными. Глэдис не знаю пока.
Поделиться1613-06-2018 04:43:42
Выглядят,как взрослые собаки)))
Поделиться1713-06-2018 08:14:48
Кэсси,
они, конечно, ещё дети-дети. Хотя по городским правилам их уже нужно выгуливать на поводке и в наморднике . Жесть, короче.
Правда, соображают, что они совсем маленькие, только редкие опытные собачники. Большинство удивляются, что им всего три месяца.
А вообще за те 3,5 года, которые прошли со времени детства Кивуна, народ, похоже, изменился. Дети боятся щенков просто поголовно, взрослые в подавляющем большинстве равнодушны. Компания в СМИ даёт себя знать. Кивуна начали бояться, когда ей было 4 месяца, Медвин и Мирка "пугают" с двух с половиной . Это при том, что Медвин очень улыбчивый и общительный.
Поделиться1813-06-2018 09:25:33
Господи,как же замечательно жить в глуши... В городе ходим обычно на поводке(для безопасности Азура),но часто и без поводка (народ восторгается огромной и супер умной\дрессированной собакой ) Классического намордника просто нет вообще (есть "матвейчук" для поездок в автобусе). По нашему улусу и без ошейника гоняем...
Поделиться1913-06-2018 10:42:16
Это потрясающе, что ты можешь наводить на них фокус, а они не срываются к тебе навстречу
Шикарные фотки
Поделиться2013-06-2018 11:56:35
По нашему улусу и без ошейника гоняем...
Ну с Киви я гуляю в полях и в лесах. А там тоже можно без всего гулять, по крайней мере, в полях.
Правда, когда она была кормящей матерью, мы с ней гуляли по местам цивилизации на поводке, и она была безумно счастлива. Оказалось, что она помнит все интересные места, изученные ещё в щенячестве. Видимо, соскучилась по впечатлениям.
Щенкам всё-таки я считаю необходимым показать мир, и дать насытить ориентировочную.
Это потрясающе, что ты можешь наводить на них фокус, а они не срываются к тебе навстречу
ключевое
Парочка залегла спать на вечернем солнце
Они уставшие были.
Мы с довольно долгой прогулки вернулись, а вчера была куча народу на озёрах, и на удивление общительные совсем маленькие дети. Медвин демонстрировал чудеса дрессировки , давая лапу малышам, а Мирка всё больше по целованию специалистка)). А потом ещё на пляже в песке начумились.
Так-то их нереально сфотографировать.
Сегодня вот шикарная композиция с матерью была. Причем они перенесли мой поход за фотоаппаратом, а вот когда я уже прицеливаться стала, Мирка сорвалась ко мне.
Поделиться2113-06-2018 17:30:01
Шикарные фотки
и очень солнечные!
Поделиться3014-06-2018 19:09:23
И видео, правда, пятидневной давности