для полного счастья не хватает мальчика
Рихард для роли третьего не годится?
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Шедоу Дарк Ева Мендес и Гросс Рошер
для полного счастья не хватает мальчика
Рихард для роли третьего не годится?
ой!а я и забыла сказать!рихарда моя сестра забирает к себе в деревню.там ему сделали вольер и для выгула выделили целый сад!просто он копия бывшей их овчарки.мы к нему привыкли,но он будет в хороших руках.
когда мы с ними гуляли в лесу,муж сказал,что для полного счастья не хватает мальчика.
Кобеля к двум текущим сукам - муж сразу оценит
рихарда моя сестра забирает к себе в деревню.там ему сделали вольер и для выгула выделили целый сад!просто он копия бывшей их овчарки.мы к нему привыкли,но он будет в хороших руках
А что у новенькой с локтями? Что-то мне хочется снимки сделать...
Очень похожи, родственные связи на лицо
снимки делать будем обязательно!на последней фотки она стоит не удобно,поймала их в движении пока они гоняли балон.
снимки делать будем обязательно!
kelton
ага.и повадки тоже похожи.ева обвыклась,играет,бесится с мопсом,прыгает через розку как цырковой пудель.))
Да. Локти очень странной формы и постава. Но жить, судя по всему , не мешают.
снимки делать будем обязательно!
Здорово!
мордашка
Голова у Евы лучше Розиной
ева обвыклась
Уши у Евы все-таки очень прикольные Живут отдельной жизнью
ЗЫ: А почему Роза в шлейке?
DarviO
мне кажется,что в шлейке она смотрится лучше,чем в ошейнике.да и на ошейнике она тянет сильно,а на шлее идет спокойнее.
мне кажется,что в шлейке она смотрится лучше,чем в ошейнике.
У меня сейчас ассоциация с кожаными доспехами Только зачем собаке доспехи - не понятно...
да и на ошейнике она тянет сильно,а на шлее идет спокойнее
А нет у неё привычки дергать с низкого старта? Мне кажется, что в шлейке её в случае чего будет не удержать (без подготовки ног к упору). Но если Вам так удобнее, то...
я удерживаю двоих сразу вожу-справляюсь.а если,что останавливаю командой)).а ей,кажется шлея тоже больше нравиться,ошейник одевает не охотно.
я вот все присматриваюсь,но так и не могу понять поведение евы.в вольерд,дома сидят спокойно,только иногда рыкают-наше внимание делят.но когда роза гоняет балон,чуть до драки не доходит.евка заходит сзади,делает садку или прыгает через спину стараясь прихватить зубами за холку.понятно,что они будут делить место в семье.но почему такое поведение именно вокруг балона...
Так они предмет поделить не могу. Две суки-собственницы - это не хорошо. Но возможно Еву заводит "адреналин" Розы. У меня Фламмка такая. При этом на лидерство она ни разу не претендует, но если Тару что-то торкает, то Фламмик тоже возбуждается. Может начать Тару шнобелем лупить, царапать, вообще "в контакт входить". Но обычно она стоит рядом вся в напряге и хвостом метелит, внимательно пялясь на то, что Тара делает.
Тут вам следить надо и пресекать вообще любые попытки крысится и у одной и у другой. Вы решаете, кто кому чего должен. Это главное.
DarviO
пресикаем евку.розка терпит её поведение,"высказывается" на балоне.на еву огрызается только тогда,когда ее совсем достанет.и то сразу виноватым взглядом смотрит мне в глаза.
розка собственница еще та:у мелких отбирает игрушки,кладет на кравать и ложится на них,сама не играет с ними.и у евки прослежигется такое поведение
Отредактировано rozali (29-07-2012 20:13:03)
ну...думаю,могу вздохнуть спокойно!девчонки разобрались между собой,перестали нас делить(спокойно стоят обе и даже не рыкают),вместе играют(но за предмет игры могут и побороться,но доссаточно спокойно).евка научилась у розки гонять чужих кошек со двора,играть с покрышкой,аккуратно ходить по огороду,не наступая на грядки.очень быстро освоила,как открывать двери,чтоб зайти домой(пока никто не видет).сейчас учится охранять территорию.когда розка бежит с лаем к воротам,ева летит за ней с выражение лица:"дайте мне его!"но добежав до ворот,останавливается за розкой,а в глазах читается:"он испугался нас?уже ушел?"
rozali
Замечательно!
хорошие фотки!
тоже хочу второго босерона....
А ничего такая Васька Если честно, то меня задние ноги напрягают. По-моему, её надо в хорошей форме держать, не перекармливать Тем более, что связки слабоваты.
она похудела
Почему так похудела то?
DarviO
розка на беззерновой диете(это решает ее проблему.она обрасла,пропал зубной налет и запах изо рта)
Если честно, то меня задние ноги напрягают.
Папино-дедушкины.
розка на беззерновой диете(это решает ее проблему.она обрасла,пропал зубной налет и запах изо рта)
Но всё-таки надо придумать, чем её кормить...
Надя, а ты не пробовала плов Туркевича ? Рис и гречку убрать, естественно.
она обрасла,пропал зубной налет и запах изо рта
Ура!!!
это хорошая новость
Какие же разные собаки!
огромное ВАМ спасибо!!!когда обсуждали аллергию на мясо,меня осенило.а не виды мяса я меняла,полностью из рациона убирала.так почему именно мясо?ведь и на. зерно бывает.вот и решила рискнуть. исключила.прошло три недели,изменения были на лицо.но,сильно похудела.энергии тратит много,от балона не отходит.а для калорийности добавляем картошку.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Шедоу Дарк Ева Мендес и Гросс Рошер