Васька заматерела)), похорошела.
Последняя фотография шедевральная, почему-то Роза и Васька мне балерин напомнили)).
как ваши дела?
Присоединяюсь.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Шедоу Дарк Ева Мендес и Гросс Рошер
Васька заматерела)), похорошела.
Последняя фотография шедевральная, почему-то Роза и Васька мне балерин напомнили)).
как ваши дела?
Присоединяюсь.
maskard
все нормально...только жарко очень.гуляем либо рано утром,либо поздно вечером.в мае роза ходила со мной на работу,а вася показывала свою ревность.постоянно борются за внимание
вася изменилась не только внешне...поведение тоже поменялось.она стала более внимательна к нам,стала крепче по психике,аккуратно играет с мелкими.к незнакомым людям она равнодушна....
питается по системе BARF.проблем с кожей не наблюдается
Как они друг с другом ладят?
Как они друг с другом ладят?
гросс лидирует.вира ей во всем уступает и приходит ко мне жаловаться.
Вира научила Гросс гонять покрышку.сначала она не понимала,что мама нашла интересного в этом предмете,а потом вдвоем гоняли "игрушку" по полю
Вира уже в отличной форме после родов.
Щенки все нашли владельцев?
вира очень активна,постоянно в движении и плохо набирала массу.но сейчас в теле-то,что надо
с нами еще две девочки остались.одна уехала к Надежде в Липецк,мальчика подарила другу(гуляем вместе),еще одна девочка живет в частном доме у опытного собаковода.
rozali
сына прикольный, лицо серьезное, уши навырост
а девочки у вас очень славные, видно, что дружные и весело живут!
ТТТ , надеюсь, у меня тоже скоро будут две босеронские девицы))
надеюсь, у меня тоже скоро будут две босеронские девицы))
Вааау! Везет же людям! Как будут звать это маленькое чудо, кто родители?
Тоже хочу двух, а лучше трех ....
ket-sova
хочу от Бриджитт дочку оставить, так что ничего интересного )) а потом еще)))
Ха-ха! Еще как интересно! Выбор папы, беременность, роды... И потом наблюдать за мамой и дочкой очень интересно.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Шедоу Дарк Ева Мендес и Гросс Рошер