БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выставки НКП Босерон.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В РКФ лёд тронулся.
19 июля 2012 года внесены изменения в Положение РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК .

VI. ОЦЕНКИ, СЕРТИФИКАТЫ И ТИТУЛЫ
.........................
В соответствии с требованиями  НКП без оценки могут быть оставлены собаки не прошедшие тестирование или  испытания рабочих качеств. Регламент проверки поведения и тестирования конкретной породы  разрабатывает НКП  и утверждает РКФ.

Т.е. даже лучше, чем мы в своё время хотели - "без оценки", а не "без титула".

Тронется ли лёд в НКП Босерон?

+1

2

Глазам не верю...

vinc написал(а):

Тронется ли лёд в НКП Босерон?

Ёжик - птица гордая... Хотя, я все же оптимистка :) Но сама пинать больше не собираюсь.

0

3

DarviO,
ну да... "обещанного три года ждут", а уже пять лет прошло... так что  :dontknow: .

0

4

Кстати... мы забыли про интересный документ:

5.планирование работы НКП на последующие 5 лет:
-разработать и принять тест проверки поведения до конца текущего года, принято единогласно
-разработать и внести в РКФ выставочное положение до конца текущего года, принято единогласно
-разместить на сайте форму для желающих вступить в члены НКП, принято единогласно
-Определили необходимость сформировать рабочие комиссии до конца текущего года, принято единогласно
-Провести выставку ранга ЧК(ЧНКП) в Москве в рамках выставки пастушьих пород и провести на ней обкатку теста проверки поведения(ориентировочно 9-10 июня 2012 года), принято единогласно

0

5

Мысли вслух. Возможно, мечтательно. Своеобразное садо-мазо.

Интересно, нам чего-нибудь будет за несоблюдение этих вот "обещаний"? :rolleyes:

0

6

ответ на мазохизм
DarviO написал(а):

Интересно, нам чего-нибудь будет за несоблюдение этих вот "обещаний"?

Чего вам-то? Ты что могла сделать? Дальше голосить про необходимость теста и трясти его выстраданным проектом, теперь уже без меня?
Тогда уж им.
А чего им будет? Самое страшное наказание - переизбрание :tired: .

0

7

ответ про "наказание"

Ну, я ж член НКП. А взнос не оплачен. Правда, никто его не требует. Хотя наш президент заикалась на эту тему на монке, но я чего-то застремалась наличные деньги отдавать, тем более, что речь когда-то шла про карточку.
А на тест еще время есть до конца года. Подождем :) Опять :D
*Может этот стеб сыграет роль пинка и чего-то у нас будет. Мечты-мечты...

0