Мы пока тут vk.com/dezzoo. Совсем скоро запустим сайт зоомагазина.
Возим всё самое интересное из США, Европы, Азии, Австралии. Принимаем индивидуальные заказы практически на любые товары из США. Постараюсь в этой теме размещать всё самое интересное. По поводу цен сориентирую в ЛС, так как зависит от курса валют и скидок
я до сих пор так делаю, но осуществляю мечты потихоньку)
Люблю всякие новые гаджеты, и давно мечтала о лапомойке.
Год мечтала и наконец вчера получила ее. Потестировала - погода конечно не самая грязная, но вещь очень понравилась. После мытья и промакивания в микрофибру ставила лапу на белый лист бумаги - чисто, брала лапу и жамкала места между подушечек в руке - сложно поверить, но песчинок нет! Вспоминая мучения всех лет - тазик, ведерко, 2 тряпки из микрофибры (одна намылена), промывание под сильной струей воды над унитазом, мытье лап в ванной, прихожу к мысли, что трудов было много, а результат по осени и началу весны не радовал никогда. Короче рекомендую:), но только вместе с микрофиброй, т.к. с лапы после вынимания обильно капает, несмотря на отжимающие резинки, и нужно что-то очень хорошо впитывающее воду.
Просто какой- то разрыв сердца , я только на прошлой неделе купила своим новые комбезы , Лорке ошейник и перестежку , а тут опять искушение . Понравились майки , лапомойка, тарелки с изображением собак . Ирина , а есть какие -нибудь наклейки на машину(на стекло) с изображением босерона или немца ? Может майки большого размера с изображением тех же личностей ?
Ирина , а есть какие -нибудь наклейки на машину(на стекло) с изображением босерона или немца ? Может майки большого размера с изображением тех же личностей ?
Хочу представить еще одно личноопробованное - щетка V7 (пр-во Германия)
Вычищает шерсть, волосы, песчинки отлично и со всех поверхностей (обивка мебели, ковры, покрытия, салон автомобиля, даже с жестких поверхностей собирает то, что просыпалось). Ручка поворачивается и фиксируется.
А еще, фанатам посвящается ) - приехали литые мячики на веревке (6 см диаметр).
Дезире Хочется лапомойку,вопрос с задними лапами. Как наши лапки туда входят? У нас распальцовка очень сильная?
Честно говоря сколько пользуюсь, не задумывалась над этим вопросом) Никаких проблем у меня не возникало, резинка гибкая. Только повторюсь - резинка с лапы воду отжимает плохо, с лапы капает, поэтому идеально подойдет полотенце, хорошо впитывающее воду (из микрофибры или может какое-то другое у вас есть с похожими свойствами)