Фробос Айрис
Дата рождения: 07.04.2009
отец: Альфа Саггитариус Винсент, мать: Кантрифоек Глория
Родословная
Юный чемпион России, КЧК
ОКД-I.
HD-A, ED-0
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Фробос Айрис
Фробос Айрис
Дата рождения: 07.04.2009
отец: Альфа Саггитариус Винсент, мать: Кантрифоек Глория
Родословная
Юный чемпион России, КЧК
ОКД-I.
HD-A, ED-0
Лена! Наконец-то!
maskard
После очередного внушения , наконец сподобилась....
![]()
Айрис - очень красивая собака. И, повторюсь, вИдение и отношение фотографа тоже чувствуется.
vinc
Спасибо!
Насчет головы...
Вот не столько строение головы, сколько выражение.... http://i01.fsimg.ru/1/tlog_box/1945/1945962.jpg
Кстати , вторая фотография Айрис... Вот это выражение напоминает мне фото Умы... Именно выражение, само строение головы тоже не похоже... http://countryfolk.ru/umanewsite1.png
Вот как я говорила , бывает, что все другое: нос, губы, глаза, брови , лоб и т.д. у ребенка все не такое как у родителя, а как увидишь, так сразу скажешь мамин(папин) ребенок... Вот именно это имею ввиду, говоря, что мамина голова...
Айрис - очень красивая собака. И, повторюсь, вИдение и отношение фотографа тоже чувствуется.
Спасибо, Маша! А насчет видения и умения фотографировать, то тут я просто снимаю шляпу перед Оксаной... Вот у меня не получается снять прилично ....не дано...
Отредактировано Айрис (30-09-2012 14:41:20)
Эх, красивая у нас сестренка
Марина
Спасибо!
maskard
Ой, а я и не заметила, что Айрис мне тоже улыбалась...Хотя ее улыбка выглядит довольно скептически и явно осуждающе...
И спасибо тебе еще раз, за то что приехала и пофотографировала нас вместе !
Прелесть какая - "просто совместная"!
Замечательное фото!
Вообще, хочу сказать, что благодаря Айрис, я открыла для себя замечательную породу. Раньше довольно равнодушно проходила мимо босеронов, но Айрис просто влюбила в себя. Характер сказочный. Вот просто заточена под мои представления о городской собаке.
Отредактировано taksavik (27-10-2012 20:14:12)
Вот просто заточена под мои представления о городской собаке.
Именно! Согласна на все сто!
наконец-то пришли результаты
HD A, ED 0
Отредактировано mel (21-11-2012 11:47:27)
поздравляем
Очень хорошо! Вот так бы всем
Лена, мои поздравления!
Супер. Поздравляю!
Поздравляем!
Всем спасибо!!!
Очень красивый портрет
Взгляд задумчивый. Думу думает.
Взгляд задумчивый. Думу думает.
Переваривает
Переваривает
Ага
Переваривает
Хочет .
Нужно было сфотографировать лицо Айрис, когда ПГ уже переоделся в костюм и вышел на поляну, а мы с Винсом через неё уходили .
Смесь возмущения, удивления, гнева - "А чего это его туда повели, так нечестно, костюм нааааш!!"
Последнее время, глядя на Айрис на защите, вспоминаю Катрана с его воплями про "нехороших людей")).
Последнее время, глядя на Айрис на защите, вспоминаю Катрана с его воплями про "нехороших людей")).
Даа...Спеть она может....
Но она еще забавно топочет, когда ждет свою очередь, а кто-то кусается... Маша заметила, я даже и не видела( не обращала внимания)... Именно топочет всеми четырьмя лапами...В отличии от Брины и Винса, в такт лая подпрыгивающих....
Отредактировано Айрис (19-12-2012 18:17:54)
Именно топочет всеми четырьмя лапами...
Она танцует)). У меня уже была мысль видео снять и музыку подобрать.
У меня уже была мысль видео снять и музыку подобрать
хорошая мысль Пусть только морозы хоть чуточку спадут
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Фробос Айрис