БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание! Срочное обсуждение!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

20.01.2013 состоится Всероссийская выставка собак всех пород (САС, ЧФ) БАЛТИК ШОУ
КЦ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ (РКФ, РФСС)
http://www.zoocourier.ru/show/sevvenecia2013.html

На эту выставку приезжает эксперт-породник M. JEAN-JACQUES MORBELLI .
(в списке экспертов на сайте его нет, но это ошибка).

В связи с этим возникло два предложения.
1). Провести дополнительную монопородную выставку в Санкт-Петербурге ранга КЧК. Тогда в России будет три монопородных выставки: ранга КЧК клуб "Северная Венеция" (СПб, январь), ранга ЧК "Клуб пастушьих пород" (Москва, в районе 12.06), ранга ПК клуб "Петербург" (СПб, октябрь).

2). Перенести выставку ранга ПК с октября на январь. Тогда в России будет две монопородных выставки: ранга ПК клуб "Северная Венеция" (СПб, январь), ранга ЧК "Клуб пастушьих пород" (Москва, в районе 12.06).

Убедительная просьба всем заинтересованным босероньерам срочно высказаться по этому вопросу, так как решение нужно принять срочно!

0

2

А вот бы не в Питере!!!До вас хрен добраться!!!

0

3

Я за второй вариант.
На Конференции НКП обсудили, что три монопородных выставки - это слишком много при нашей посещаемости.
Почему я за перенос выставки с октября на январь.
1). Приезжает породник. Не факт, что мы сможем получить породника осенью.
2). Кошмар с регистрацией все участники помнят. Основная его причина (как и нехватка коврового покрытия) то, что одновременно проводилось три выставки. Выставка КЦ СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ заявлена одна, так что есть надежда на лучшее. А в октябре мы получим с регистрацией если не то же самое, то близкое к тому, что уже испытали.

0

4

а я за перенос выставки на лето-осень, ибо проблемы с рингами (2*2), покрытиями или их отсутствие выбешивают.
Монопородная выставка должна быть праздником, а не каким-то сумбурным, нервным событием
ИХМО по одной выстаке в Москве и в Питере

0

5

mel,
на следующий год нам никто не даст провести выставку не с "Петербургом" и сопутствующими клубами, ты же сама понимаешь. Всё уже заявлено. Летом они выставку не проводят.
Поэтому в данный момент нужно сделать выбор из двух вариантов.
Или оставить всё, как есть.

0

6

Короче, я за второй вариант.

0

7

В идеале я за монопородку на улице. Но если такой возможности нет и

vinc написал(а):

на следующий год нам никто не даст провести выставку не с "Петербургом" и сопутствующими клубами

, то, пожалуй, второй вариант лучше.
Второй.

0

8

я за то, чтобы оставить всё как есть, и через год забрать монку
слишком много выставок для 3,5 собак
чем клуб северная венеция отличается от петербурга?????

январь очень неудобный месяц

0

9

и будет, что 2 выставки подряд, а потом больше года не будет ничего, плохо

0

10

да. кстати, если НКП на следующий год может дать монку, значит, можно и забрать. так почему не забрать моно у всех и не провести самим?

0

11

mel написал(а):

так почему не забрать моно у всех

Не поняла...

mel написал(а):

а я за перенос выставки на лето-осень

Все за перенос.
Но упираемся в эксперта. Сами мы приглашение породника оплатить не сможем, сможем только питерского эксперта.

0

12

я считаю, что нужно 1 год с породникам - отдать моно клубам,
другой год сами - с недорогим экспертом. и я поняла, что на следующий год это можно сделать и буду пытаться

в чем смысл породника для собак. которые не раз были под ними?
кому из присутствующих собак на моно собак это нужно?

помётов в городе нет, москвичи к нам не едут, а зимой тем более...

так для чего так нужен этот породник?
ведь сами же думали. что делать с недорогим питерским экспертом и тестом (пусть и неофицальным) и всякими разными развлечениями

0

13

mel написал(а):

в чем смысл породника для собак. которые не раз были под ними?

Таких собак не так уж и много - на последней ПК Жо, Винс, Джия, Арабелла (которая только в Питере под Хермелем была). Ещё Фламмик и Иона в "запасниках"
У большинства питерских и северо-западных есть возможность попасть под породника только в Питере. Наверное, стОит оставить такую возможность - по мне, так смысла особого нет, но владельцам может быть интересно.

mel написал(а):

я считаю, что нужно 1 год с породникам - отдать моно клубам,
другой год сами - с недорогим экспертом
. и я поняла, что на следующий год это можно сделать и буду пытаться

mel написал(а):

ведь сами же думали. что делать с недорогим питерским экспертом и тестом (пусть и неофицальным) и всякими разными развлечениями

Вот этот вариант мне нравится.
Только опять вопрос - кто пойдёт.

0

14

vinc написал(а):

У большинства питерских и северо-западных есть возможность попасть под породника только в Питере

как-то это большинство не ломилось на эту выставку?
ходят одни и теже собаки http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

vinc написал(а):

Только опять вопрос - кто пойдёт

этот вопрос  уже устала слышать, надо делать и будет ясно..
я готова доплатить из своего кармана

+1

15

mel написал(а):

как-то это большинство не ломилось на эту выставку?

Это да...

0

16

mel написал(а):

помётов в городе нет, москвичи к нам не едут, а зимой тем более...

И не только москвичи!К вам реально очень сложно добираться!Я попробовала и оценила!!Т.е.если вы проводить будете,то только для вашего региона!

0

17

а нам проще
приехать в Москву,а не в Питер...

0