Возможно это уже было , но я не помню , поэтому выкладываю.
http://video.mail.ru/mail/kronshtatov69/225/1341.html
Отредактировано Марина (21-12-2012 13:55:18)
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Видео » Фильм о босеронах.
Возможно это уже было , но я не помню , поэтому выкладываю.
http://video.mail.ru/mail/kronshtatov69/225/1341.html
Отредактировано Марина (21-12-2012 13:55:18)
Марина
У меня этот фильм на диске есть
у меня тоже может подойдет для интересующихся породой
Отредактировано Марина (21-12-2012 14:55:12)
Марина
Ой,спасибо! А я первый раз вижу
У меня этот фильм на диске есть
у меня тоже
и у меня. Кстати, надо бы диск Наташе Фролиной отдать - он у меня уже больше двух лет болтается. Как и оксанин "Шуцхунд"
По большому счету, у фильма странный посыл (месседж, можно так?) - босероны не красавцы, непонятно, зачем нужные, но очень милые и прикольные. Я, по-моему, уже где-то когда-то это писала
непонятно, зачем нужные,
Буквально дня три назад мне на работе сказали, что смотрели передачу на Зоо ТВ о собаках , где говорилось, что собаки с красно-коричневыми отметинами над глазами преграждают путь нечистой силы в дом. И я первый раз такой фильм вижу.
Ой,спасибо! А я первый раз вижу
И я первый раз такой фильм вижу.
вот хоть кому-то в новинку
он у меня уже больше двух лет болтается
У меня был про немцев , когда появилась Лорка стала искать о босеронах , у нас в городе было не купить , пришлось заказывать .
босероны не красавцы, непонятно, зачем нужные
смотрели передачу на Зоо ТВ о собаках , где говорилось, что собаки с красно-коричневыми отметинами над глазами преграждают путь нечистой силы в дом
Маш , ну вот тебе и ответ зачем нужен босерон
Я слышала версию, что собаки с 6-тью пальцами - охотники на ведьм... Девушки, кто метлу за дверью прячет??
Девушки, кто метлу за дверью прячет??
Все
Что-то у меня этот фильм не открывается...
Нет прямой ссылочки?
Чешский фильм "Теория тигра".
Босерон появляется на 45 минуте. Настя, хозяйка Кинса, которая на этот фильм навела, говорит, что роль у собаки большая.
Лицо знакомое, опознать не смогла.
Душевное кино
Нашла))) Это кобель из Блэкджорджа.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Видео » Фильм о босеронах.