Поздравляем Брину с первым выходом на соревнования по МР.
и со 2-м местом из четырёх участников!
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение соревнований и испытаний » 25.05.2013 квалификационные соревнования МР1-2-3.
и со 2-м местом из четырёх участников!
из того, что смогла донести до компьютера
Послушание все хорошо, кроме барьера и 2-я команда на комплексе.
Защита - одна атака 50 баллов, вторая - 45 баллов (штраф за отпуск), защита хозяина - 0.
Ждем видео и подробного рассказа.
Отредактировано mel (25-05-2013 21:46:07)
Вау! Молодцы! Поздравляю!!! Знаю не понаслышке, какое это непростое дело. Очень достойный результат для дебюта
А чего, партизаны, не сказали, что Брина будет выступать. Я б приехала посмотреть и поболеть....
Alfa_S написал(а):А чего, партизаны, не сказали, что Брина будет выступать. Я б приехала посмотреть и поболеть...
Вот поэтому и не сказали .
Не в обиду, конечно - но на первом выходе болельщики были не нужны, да и с поляны только что вернулись...
Брина набрала 158,5 балла - полтора балла не хватило до квалификации... Обидно, но мы с Машей, ПГ и Бриной)) довольны, потому что это был первый выход на соревнования с защитным разделом, нужно было отсмотреть подвод собаки к соревнованиям, работу на новой площадке и фигурантах, способна ли будет Брина остаться под контролем и отработать послушание.
Бринка умничка)).
Ждем видео и подробного рассказа.
Видео есть, до Питера доберёмся, выложим, тогда подробно и расскажем.
В диком восторге от Ясеневской площадки, обзавидовались, обалденные условия для занятий - нам в Питере о таком только мечтать ... Очень приятные люди, замечательная компания, накормили-напоили.
Познакомились с Руной, Честером и их владельцами, они там были на занятиях. Жаль, не удалось увидеть Юлю и Цацулю((...
Я не знаю, что написать. Надо сначала осмыслить. В целом довольна. Сейчас хочу пива)))
Брина молодец
А вот с хозяевами даже разговаривать не хочу. Были в Москве и промолчали
С почином!!! Главное не торопиться и не переживать,а доработать всё постепенно. У Маши с Бриной очень сильная группа поддержки. Всё получится. Маша , я уверена в вашей команде.
Поздравляю!!!!
А вот с хозяевами даже разговаривать не хочу. Были в Москве и промолчали
Вот и я об том же. Редиски!
Надеюсь, они теперь чаще будут к нам на соревнования приезжать и в следующий раз пригласят поболеть.
maskard
Молодцы!
Очень рада за вас! Поздравляю!
Ждем подробностей!
Были в Москве и промолчали
А мы и сейчас пока в Москве)). В Ясенево))
На самом деле все время было какое-то состояние, которое, не в обиду москвичам, не располагало к общению. В первый вечер - дико уставшие после дороги (ехали 12 часов), во второй - выкошенные после тренировки (сил хватило доползти до ближайшего ресторана), сегодня - соревнования, на которые мы выехали в 9 утра, а вернулись после 10-ти вечера, завтра с утра - в дорогу. Вот поедем на какую-нибудь выставку, затусим по полной.
mel, Alfa_S, Verunchik, Евиан, jiona, Айрис, большое-большое спасибо. Оксане я отдельно спасибо скажу и напишу)))
mel Наташ, тебе особое спасибо за активную поддержку на расстоянии.
Отчет по приезду))
Ааааа! Молодцы! Поздравляю! Очень обидело, конечно, что не встретились
Ждем видео с нетерпением. Хорошо вам добраться до дома.
Впереди монопородка... Может....
Красота! Фотомодель
"Брину на сене" на конкурс срочно!!!)))
Пардон муа! Не видела, что все уже есть))
Отредактировано ket-sova (27-05-2013 00:54:34)
Названия не было
Когда подробности, все зажали
А я думаю, надо же! Названия совпали!
Когда подробности, все зажали
Вера, мы приехали только в десятом часу, Маша весь день за рулём...
Завтра всё будет), видео уже загрузили, но Маша хочет сразу с комментариями выложить.
Маша на награждении (фото с ФБ)
Здорово
А почему на награждении только Маша?
Да я не тороплю, потерплю
Хочу сказать большое спасибо Оксане, которая решила поехать со мной в Москву, это была, конечно, колоссальная поддержка. И нашему тренеру, Павлу Георгиевичу.
А почему на награждении только Маша?
Потому что между окончанием соревнований, подведением итогов и награждением прошло очень много времени, и Бринку убрали в бокс (ещё один предмет зависти - на площадке есть стационарные оборудованные клетки для собак).
Молодцы! С дебютом!
Даже не ожидала, что Брина с ее размерами на ногу работает. А последнее упражнение меня всегда удивляло, такая тяжелая ,на мой взгляд, разница между общением и нападением. Молодцы, столько хотьбы и ввоздухе, аж висело напряжение. А какая умничка ,от такого куска отказалась, мы бы никогда не смогли
Даже не ожидала, что Брина с ее размерами на ногу работает.
Её специально опускали вниз - корпус тяжёлый, держать в длительной борьбе хват вместе со своим весом трудно. Конечно, первым хватом в прыжке (а она прыгала с удовольствием) с её массой валила бы фигурантов, но нужно же удержаться и бороться потом...
А последнее упражнение меня всегда удивляло, такая тяжелая ,на мой взгляд, разница между общением и нападением.
Вот мы и столкнулись с тем, что Брина, изначально включённая в работу, перешла в режим социальной собаки - фигурант друг проводника. К монотонным переходам и действиям её готовили, а вот именно к душевному общению и длительной умиротворяющей болтовне фигуранта с проводником - нет... По видео хорошо видно, как она постепенно переключает поведение, при этом она не загружена, не устала, не выключилась полностью. И видно по Брине, что она осталась в недоумении. Знаем теперь, над чем работать.
Обидно, конечно, охрану проводника Брина любит, если бы сделала даже со штрафами, было бы первое место с квалификацией...
Действительно обидно, что не хватило совсем чуть -чуть. Бриныч молоток!
Маша еще раз с замечательным результатом. Спасибо за видео и комментарии, очень интересно.
Молочинки!! Поздравляю!!
А по поводу охраны проводника. Видимо наблюдая душевное общение Маши с фигурантом Брина решила , что после прогулки и приятных разговоров Маша не будет против если фигурант её потрогает . К тому же он так плавно это сделал))), она мне кажется просто не почувствовала угрозы.
Может не профессиональный взгляд, но всегда менее послушные более азартные в кусание. А Брина с Маши глаз почти не сводит и отзывается, и рядом идет, и мысли сорваться не видно.
хорошо видно, как она постепенно переключает поведение, при этом она не загружена, не устала, не выключилась полностью. И видно по Брине, что она осталась в недоумении. Знаем теперь, над чем работать.
Я понимаю , что одного видео мало, но показалось, что у Брины нет агрессии и зацикленности на фигуранте. Жаль ,что нельзя командой помочь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение соревнований и испытаний » 25.05.2013 квалификационные соревнования МР1-2-3.