В рамках Всероссийской выставки клуба "Санкт-Петербург"
27.10.2013 г. состоится монопородная выставка ранга Победитель Клуба
Эксперт-породник JEAN–CLAUDE LARIVE (Франция)
Подробная информация о записи и её стоимости на сайте клуба.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Приглашения на мероприятия » Монопородная выставка ранга ПК в Санкт-Петербурге 27.10.2013 г.
В рамках Всероссийской выставки клуба "Санкт-Петербург"
27.10.2013 г. состоится монопородная выставка ранга Победитель Клуба
Эксперт-породник JEAN–CLAUDE LARIVE (Франция)
Подробная информация о записи и её стоимости на сайте клуба.
http://www.zoocourier.ru/show/peterburg … seron.html
Список участников впечатляет
Александрова вчера сказала. что это частичный каталог.
Но участников явно будет совсем мало(.
Джия и Иона то записаны? Кстати, Тару вряд ли поведу Она сейчас редкостная красавица: не до конца вылиняла, ёжиком, и круп прям во всей своей красе предстает. Такая вся шоу-шоу
Неа... Инна работает(.
А украсть из дома хотя бы Джийку нельзя?
Есть уже такая мысль
Зараза. Запись закончилась
Ринг №1, 13-00.
Ринг №1
О. Вся толпа с регистрации у нас будет Надеюсь, к часу дня основная давка закончится.
Удачи всем! И ждем результатов и видео!
Отредактировано ket-sova (25-10-2013 21:51:37)
О. Вся толпа с регистрации у нас будет
А вдруг это будет там, где Иванищева судила ... Толпы не будет... будет как тады.
Зато мы (вместе с БО и шипперке) последние в расписании у эксперта. Если пропустим БО вперёд (их четверо всего), есть шанс спокойно пообщаться с экспертом.
и видео!
Постараемся
А вдруг это будет там, где Иванищева судила ... Толпы не будет... будет как тады.
А по-любому будет скользкий пол и мизерный ринг Это ж Гарден-Сити
Если пропустим БО вперёд (их четверо всего), есть шанс спокойно пообщаться с экспертом.
Да! Было бы супер.
А по-любому будет скользкий пол и мизерный ринг
Угу ...
Помещение огромное, а место арендуют с платочек размером.
Девушки, а кто нибудь колесный мимо меня не поедет случайно? Я бы вам компанию составила . А то я ж вообще на выставке не была ни разу, даже не особо себе сие действо представляю. Только по роликам ютубовским и все
Отредактировано BesPaniki (26-10-2013 05:04:09)
BesPaniki
Света, в каком составе хочешь поехать? Если я справку сегодня возьму, то у меня получится. Телефон в личку брошу.
В составе себя любимой в полной комплектации . Семен еще на карантине, а больше никто из моих ехать не желает, лентяи. Телефон увидела
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Приглашения на мероприятия » Монопородная выставка ранга ПК в Санкт-Петербурге 27.10.2013 г.