Приняли участие я и Ира с Дезькой. Фламмке я пару раз перед началом семинара бросила диск и решила больше не издеваться над собакой: она захромала Мы с ней в перерыве попробовали флип из положения сидя, получилось Раньше она только из положения стоя ловила.
Почти все время мы отрабатывали разные броски (попарно). Если честно, я даже не знала, что существует столько вариантов бросков. В конце я "рекорднула" на 21 метр У Сергея сегодня улетало за 70 (типа не далеко, фууу )...
В общем узнали много-много-много, очень много нового и полезного. У меня болит просто всё И кажется дело сдвинулось с мертвой точки. Теперь главное - не забыть уроки и тренироваться, тренироваться, тренироваться. Скорее бы у Фламмки лапа зажила
Встретились с Катей и Бадом. Семинар был в рамках какого-то Праздника. Я так и не поняла, что это было такое, но была сцена, парад участников, конкурсы, песни, пляски и декоративные кролики Катя бегала аджилити с шелтей и бордером. Бад болящий и нынче его основная забота - надзирать за гаремом
PS: Было весело. Хочу еще.
И, народ, если у вас будет возможность посетить семинары Гурова - не упускайте шанс! Получите море позитива и желание совершенствоваться