Сергей 4444,
посмотрите, может, найдёте полезную информацию Купирование ушей босерона. .
Спасибо.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Сириус
Сергей 4444,
посмотрите, может, найдёте полезную информацию Купирование ушей босерона. .
Спасибо.
Прям с купированными повзрослел,хотя ещё не встали сейчас в станут и будет красота
Стрижка под мальчишку!
Стрижка под мальчишку!
Здорово!
Теперь главное, что бы встали хорошо. (ттт)
Ну и миска у вас
А гиря как апорт пойдет
Ну и миска у вас
На вырост!!!
Я все-таки озвучу мысль: если сравнивать с ухами моей старшей, то, кажется, коротковато почикали.
А в каком возрасте чикали? Они же еще будут расти
Сергей 4444, мне тожи уши кажутся коротковатыми и узковатыми.
Но отрезавши уши, по ушам не плачут)).
Главное, теперь поставьте тщательно, чтобы заломов не было. В Красноярске почему-то очень много босеронов с безобразно поставленными ушами .
Почаще выкладывайте фотографии ушей, когда начнут вставать.
А в каком возрасте чикали?
Больше трех месяцев уже было.
Они же еще будут расти
Практика показывает, что голова растет и формируется дольше, чем растут уши. Т.е. они голову могут не догнать и остаться в пропорциях меньше.
В Красноярске почему-то очень много босеронов с безобразно поставленными ушами
.
О, да...
Сергей 4444, мне тожи уши кажутся коротковатыми и узковатыми.
Но отрезавши уши, по ушам не плачут)).
Главное, теперь поставьте тщательно, чтобы заломов не было. В Красноярске почему-то очень много босеронов с безобразно поставленными ушами.
Почаще выкладывайте фотографии ушей, когда начнут вставать.Подпись автора
Третий день с неба течет вода, очень много течет воды.
Говорят, так должно быть здесь, говорят, это так всегда.
Знаешь, каждую ночь я вижу во сне море...
Уши резал тот же ветврач, что и нам.
Сделал такие же, только капельку длиннее.
Викуля,
а покажите, что у вас выросло? Мне казалось, что у Бриджит тоже уши маловаты. Может, не права - давно фоток не было. Заодно персоналку обновите .
Ну и Сириус обещает вырасти головастым мордатым кобелём, пока, по крайней мере (ттт). Так что ушки должны быть ещё и пошире.
Викуля,
а покажите, что у вас выросло? Мне казалось, что у Бриджит тоже уши маловаты. Может, не права - давно фоток не было. Заодно персоналку обновите.
Ну и Сириус обещает вырасти головастым мордатым кобелём, пока, по крайней мере (ттт). Так что ушки должны быть ещё и пошире.
Да, у Брджит уши достаточно короткие, но гармонируют. А главное - стоят
Сергей как Сир? Как ушки, подживают?
Ушки подживают. Со вчерашнего дня ходим гулять. Недолго, минут по 15-20. Собаку как будто подменили.
Стал гораздо увереннее. Очень любознательный, все обнюхивает. Вчера заметил, что на подходящих людей сначала смотрит внимательно, потом подбегает с таким "ВАВ" на высокой ноте(помесь гавканья со скулежом), а непосредственно вблизи обнюхивает, машет хвостом - совершенно без страха.
Очень любит детей. У нас во дворе детский сад. Вчера днем трудно было оторвать от площадки.
Когда ходим втроем с супругой, вообще никаких комплексов. Носится между нами, играет.
Очень любит мыть лапы. Его давно интересует ванна, с льющейся из крана водой. Пока умываемся, стоит на задних лапах, передние на край ванны и внимательно смотрит на потоки воды. Сегодня пытался раскопать убегающую в сливное отверстие воду. Даже, когда вода вся убежала, продолжал с энтузиазмом рыть
Сергей 4444
Собаку как будто подменили.
Стал гораздо увереннее. Очень любознательный, все обнюхивает. Вчера заметил, что на подходящих людей сначала смотрит внимательно, потом подбегает с таким "ВАВ" на высокой ноте(помесь гавканья со скулежом), а непосредственно вблизи обнюхивает, машет хвостом - совершенно без страха.
Здорово приятно слышать! Взрослеет.
Сейчас все будет интересней и интересней!
Собаку как будто подменили.
Сергей, мы тут ломали головы, что приключилось с Сиром - ведь Вы видели его в Питере на заправке, где трусости не было.
Похоже, всё-таки щенка перегрузили - новые владельцы, перелёт, он ещё не адаптировался, и сразу понесли на улицу. Наверное, нужно было всё-таки дать ему пару дней на привыкание к вам.
Ну да что сделано, то сделано. Думаю, проблем у него не будет дальше.
Вот только этот "вав" не очень нравится. На что это больше похоже, на выражение эмоций или на первоначальный испуг?
Стал гораздо увереннее. Очень любознательный, все обнюхивает.
Отлично! Понял, что не один во Вселенной остался, есть поддержка в виде Хозяина Безумно за него рада.
"ВАВ" на высокой ноте(помесь гавканья со скулежом), а непосредственно вблизи обнюхивает, машет хвостом - совершенно без страха
Хм...
Сергей 4444,
У Вас не создается впечатление, что он лебезит перед посторонним? Как-то ластиться навязчиво? Нет такого?
Вот только этот "вав" не очень нравится. На что это больше похоже, на выражение эмоций или на первоначальный испуг?
Меня тоже это насторожило. Больше похоже на испуг, который проходит в момент контакта
Сергей 4444,
У Вас не создается впечатление, что он лебезит перед посторонним? Как-то ластиться навязчиво? Нет такого?
Кажется немного есть
Сергей 4444,
давайте ему побольше общаться с людьми, пусть обретает уверенность.
С возрастом станет спокойнее относиться к посторонним.
давайте ему побольше общаться с людьми, пусть обретает уверенность.
Да. Пусть его кормят, не только гладят. Пихайте людям лакомство и пусть скармливают, как в зоопарке
Так и делаю. Сейчас будем увеличивать время прогулки и удаленность. Сегодня вечером в планах сходить втроем на проспект рядом с нами. Машины, люди...
Сегодня утром, кстати, мы с Сиром заняли удобную позицию перед входом на территорию дет.сада. Но, так как час был ранний, родителей с детьми было не много. Завтра можно выйти по позже.
Кстати, на тесте в комнате Сир тоже лаял в присутствии незнакомого человека.
Сергей 4444,
отлично !
ТТТ
с людьми, еда, еда и ещё раз еда.
Сергей 4444
Молодцы, очень за вас рада
Его давно интересует ванна, с льющейся из крана водой. Пока умываемся, стоит на задних лапах, передние на край ванны и внимательно смотрит на потоки воды. Сегодня пытался раскопать убегающую в сливное отверстие воду. Даже, когда вода вся убежала, продолжал с энтузиазмом рыть
Это у них семейное Сестрица делает тоже самое, когда я старших мою))).
Сегодня вечером в планах сходить втроем на проспект рядом с нами. Машины, люди...
Делитесь как прошло.
Отредактировано ket-sova (24-09-2013 23:40:53)
исследователи
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Альфа Сагиттариус Сириус