Ксения,
нимб оторвался .
Это знаменитая Башня Газпрома. До неё по прямой всего 8 км. Летом в ясный вечер на закате она очень красивая. Надо будет сфотографировать, хотя, конечно, задачка не для моей техники.
Киви - Х'Ардигранд Кадо
Сообщений 541 страница 570 из 615
Поделиться54118-01-2018 18:57:45
Поделиться54218-01-2018 19:02:10
vinc
С нимбом, смотрите, осторожнее, его обратно приклеивать сложно
Не очень знаменитая башня, я из Челябинска впервые про нее слышу
Поделиться54318-01-2018 19:12:59
Не очень знаменитая башня, я из Челябинска впервые про нее слышу
Когда её достроят, может, увидите . Чего про неё слышать-то?
С нимбом, смотрите, осторожнее, его обратно приклеивать сложно
А нам оно и не надо).
Поделиться54419-01-2018 06:40:14
Я хотела написать,что это труба какого-то завода ну чтот подумала...а вдруг неет
Поделиться54519-01-2018 09:14:05
Я хотела написать,что это труба какого-то завода
Ну труба-то чем может быть примечательна)?
А башня Газпрома будет самым высоким сооружением в Европе.
Мы её, кстати, иногда используем, как ориентир при прокладке следа в Красном Селе, а это противоположный конец города, на той стороне залива от нас.
Поделиться54619-01-2018 10:12:53
Мы её, кстати, иногда используем, как ориентир при прокладке следа в Красном Селе, а это противоположный конец города, на той стороне залива от нас.
Наверное вот вся ее польза
Поделиться54719-01-2018 13:29:01
Наверное вот вся ее польза
С некоторых ракурсов она очень красива. Особенно когда по ЗСД едешь.
Поделиться55120-02-2018 15:13:35
Шикарные фото с красивой собакой
Поделиться55220-02-2018 15:16:21
Класс!!!
Поделиться55320-02-2018 20:40:54
шикарная
Поделиться55420-02-2018 21:27:20
Кэсси, Евиан, rozali,
спасибо).
Поделиться55521-02-2018 15:25:48
фото великолепны,да
особенно в камышах цветочках травке
Киви просто Снежная Королева
Удивило, насколько она изменилась. Вид и взгляд много пожившей и познавшей дамы))
Снисходительно-филосойфский период, видимо, вызван текущим состоянием?
Поделиться55621-02-2018 17:55:37
Мне кажется,что она "по жизни" такой взгляд имеет))))
Поделиться55721-02-2018 18:27:02
Удивило, насколько она изменилась. Вид и взгляд много пожившей и познавшей дамы))
Снисходительно-филосойфский период, видимо, вызван текущим состоянием?
Вика, 5+ за внимание).
Получила фотографии, с трудом нашла те, на которых Киви хоть немного похожа на себя). Причём и у других людей была такая же реакция: "Я не знаю эту собаку, это не Киви!"
Фотографировались на раннем сроке, у Киви было странное лицо). Сейчас оно тоже странное, но по-другому. А вот посерединке она была сама собой).
Поделиться55925-02-2018 19:13:38
агрессивности моих собак к детям, слухи о которой до меня дошли.
Киви прошлой зимой детей катала с горки,фотки по этой теме есть даже. А слухи рождаются от зависти. Просто делай своё дело. Собаки,у которых есть мозг,детей не обижают. А племянник красавчик
Поделиться56025-02-2018 19:50:08
Собаки,у которых есть мозг,детей не обижают.
Офф: ну, фсе, раньше у нас с Оксаной одна мысль на двоих была, теперь на троих
Поделиться56102-03-2018 22:49:58
Пузёныш какой!Взгляд такой...погружённый в себя,словно она уже сейчас общается мысленно со своими детьми..так здорово
Поделиться56226-06-2018 16:04:15
В минувшие выходные мы с Киви поучаствовали в следовом семинаре со Светланой Григорьевой (да-да, это
правильные владельцы с нормальными собаками
про нас )
Очень полезно поработали. Принципиально нового я ничего не узнала, но Света предложила попробовать кое-какие вещи, идущие в разрез с методикой Сергея, и они на Киви работают. В общем, картина следовой работы у меня продолжает складываться (сколько же ещё это будет длиться))), и я сначала пожалела, что не попала на семинар со Светланой два года назад, когда Киви порезала ахилл. Но потом согласилась с Машей, что каждому знанию своё время, и поэтому нечего расстраиваться).
Сейчас я понимаю, что сути прошлый сезон для роста собаки мы потеряли, но, с другой стороны, глобальных ошибок не сделано, а в расцвет "следового" возраста Киви ещё даже не вошла.
Очень благодарна Свете за тщательную, внимательную работу с нами. Действительно чувствовалось желание помочь.
Несколько фотографий всё ещё лысого Кивуна
Поделиться56530-06-2018 22:27:39
Ещё одно спасибо, Маша).
Поделиться56621-07-2018 17:19:46
Вернулись с Киви и Медвином из недельной поездки в Финляндию.
Виновница путешествия Киви, поэтому пишу в её персоналке. Мы ездили с ней в SPL Summer Camp - лагерь, который проводит породный клуб НО. В нём куча направлений - щенячьи группы, аджилити, след, поиск человека, обидиенс, возможно, что-то ещё. Участников толпа, в этом году больше трёхсот. В основном это НО, но есть были отдельные представители других пород. Параллельно проходит Финская Школа фигурантов, вот к ней-то мы и приурочили поездку на тренинг к Teemu Parviainen.
В этом году получилось забавно - когда изначально знаешь, какую одежду ты возьмёшь с собой, и только думаешь, сколько брать резиновых сапог, одну пару на смену, или всё-таки две. Но вдруг, за пару дней до отъезда изучив прогноз погоды, начинаешь судорожно разыскивать шортики и маечки. В итоге я, конечно, взяла с собой тёплую одежду - синоптики они такие синоптики - но кроме шортов, маек и купальников всё осталось невостребованным. Всю дорогу температура воздуха была от +28 до +32, солнечно, и у нас получилось совместить приятное с полезным - тренинг с собаками и пляжный отдых, поскольку жили мы практически на берегу озера.
Обеими составляющими поездки я очень довольна. Киви молодец - отработав три дня до отъезда защиту с Димой Зайцевым, она "отдохнула" день в пути, отработала четыре дня по защите, день послушательного тренинга, и закончила опять защитным. Несмотря на то, что Киви жила в режиме строгой экономии сил, сегодня она весь день спит - устала. Всё осложнялось ещё и жарой около 30 градусов. И дело даже не столько в тренинге по жаре, сколько в том, что собаки живут в лагере в машинах. Приходится постоянно переставлять их в тень, следить, чтобы машины проветривались, и постоянно поить собак.
У нас была совершенно замечательная интернациональная компания проводников - финны, шведы, норвежцы, литовцы и трое русских. Классная атмосфера, помощь и взаимовыручка, в общем, всё удалось). В один день был совместный тренинг с группой Tuukka Nikola. С собаками нашей группы работал Тээму, но зрителей было немеряно, все стояли вплотную, и я, похоже, загрузилась)) - ошиблась два раза. А вот Киви зрители были по-барабану.
Наша группа
Про "отдыхательную" часть поездки и про Медвина у него в теме.
Поделиться56923-07-2018 04:55:28
И поработали и отдохнули))) фотки-клааассс!
Поделиться57023-07-2018 07:49:12
И поработали и отдохнули)))
Что-то мы так отдохнули, что и я, и Катя (хозяйка НО и малинуа) уже два дня еле ползаем .