она же Коза
Оксана! Босерону Коза( Козёл) как-то не очень... Быстроногая Лань (Олень) Кивун стала взрослой. 15 месяцев -это уже взрослый класс. А в глазах уже зрелый мозг Поздравляю!!! Вы уже многому научились к этому возрасту.
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Киви - Х'Ардигранд Кадо
она же Коза
Оксана! Босерону Коза( Козёл) как-то не очень... Быстроногая Лань (Олень) Кивун стала взрослой. 15 месяцев -это уже взрослый класс. А в глазах уже зрелый мозг Поздравляю!!! Вы уже многому научились к этому возрасту.
Оксана! Босерону Коза( Козёл) как-то не очень.
Это мои родители её так зовут, с детства.
Жуча - это Лёха.
Совесть на Викиной совести .
Для меня она Киви-Кивун, а последнее время по пути от крыльца до калитки перед выходом на прогулку Бешеная Белка.
Вы уже многому научились к этому возрасту.
Смотря в чём.
Послушательный норматив мы сдавать пока не готовы)).
Красоточка)))
Послушательный норматив мы сдавать пока не готовы)).
У вас же всё по плану идёт.Всему своё время.
Смотря в чём.
Вот про это и говорю
Внучка и дедушка
Серьёзная парочка
Одно лицо
Евиан,
часто одно, но не всегда)). В теме Винса она такая дееефффачка))).
Одно лицо
Фотография, объясняющая, почему я их всё время путаю
вот тоже перепутала.пришлось присмотреться.очень похожи
Похожи все больше и больше. Взглядом и выражением морды. Радует
Кивуну полтора года).
Ко "взрослому" по выставочным меркам возрасту мы подошли уже с некоторым багажом в послушании). Пока след и защита ждут своего времени, мы усиленно слушаемся.
Кивун в целом меня радует. Она весёлая, наглая, открытая, и, в принципе , большая умница - понимает всё очень быстро, но всё-таки сучья хитрость и попытки обойти преграду ей иногда мешают. Но всё чаще она понимает сразу, что кратчайший путь к цели это сделать то, что мне нужно. С ней интересно).
Внешне она ещё в процессе формирования, и, думаю, закончится он не скоро. Она очень похожа на Винса, я чувствовала это сразу, но не ожидала, что это будет до такой степени. У нас вся семья их постоянно путает. На прогулках на расстоянии я их не различаю вообще.
В общем, растём). Уже не в высоту.
Винс уже под каблуком?
Построен окончательно и бесповоротно. Киви Сука со всеми вытекающими. В персоналке Винса выложу фотки их редких игрищ).
Любимым братцем Кедаром Киви тоже вертит, как хочет.
Ухмылочка - атас
Босеронская Джоконда .
И Киви красавица,и погода отличная, и качество фотогафий замечательное!
Томная барышня Притворяется отлично
Прям комсомолочка)))) И умница и красавица))))
Кэсси,
комсомолочка да, подходит)). Особенно с учётом клички "Совесть", которую ей Викуля присвоила .
Какая она умница, ещё посмотрим . А вот что касается красавицы - мне нравится, что у Артзайна и Брины получилось. Мой любимый цвет, мой любимый размер). И с недостатками её я уже сжилась, не так глаз режут)). А кое-какие она перерастает вроде бы - ттт.
Какая красивая хамская рожа личико
комсомолочка да, подходит)). Особенно с учётом клички "Совесть", которую ей Викуля присвоила http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
.
Мне очень нравится определение Джоконда, как тут метко изрекли.
И вот эта фотка еще
Что на самом деле скрывается за Кивунской ухмылочкой))
а таки - да.
Нереальная красотка. Абажаю!
И нереальная нахалка)) Сссука во всей своей красе
А Киви в ИПО пойдет?
Кэсси,
не знаю, куда она идёт, пойдёт и дойдёт , но готовится да, по нормативу ИПО.
Для меня альтернативы ИПО нет, а Киви никто не спрашивает)).
Я просто смотрю,что следовой увлекаетесь) вот и спросила) в ИПО же нет следа?
Кэсси,
ИПО это комплексный норматив, в нём три равнозначных раздела: А - след, В - послушание, С- защита. Испытания сдаются сразу во всех трёх разделах, нельзя сначала получить зачёт, например, по следу, а потом подготовить защиту и сдать её.
Во тут Чемпионат России-2012 по ИПО Невский IPOдром, IPO-1 я довольно подробно рассказывала про ИПО-1, с правилами.
Во я деревня)))) Даже и не подозревала,что там следовая есть))) по видюшкам в сети складывалось впечатление,что в ИПО только кусачки и немного послушания))))
Кэсси,
немного послушания - это, похоже, ты только видео раздела С и смотрела).
Кэсси,
немного послушания - это, похоже, ты только видео раздела С и смотрела).
Так и есть))))
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Киви - Х'Ардигранд Кадо