Я увидела фотографии Галика на ФБ, и он заинтересовал меня своей однотипностью с Жо. Подробнее изучив информацию о нём, я выяснила, что он живёт у своей заводчицы вместе с матерью и сестрой-однопомётницей. Я написала Доминик, расспросила её о характере Галика и его близких родственниц, и приняла решение лететь в Бельгию, чтобы заранее, до вязки, познакомиться с кобелём. Помимо желания лично определить, обладает ли Галик нужными мне качествами, меня очень привлекала возможность своими глазами увидеть представительниц материнской линии.
Галик не крупный, но сильный, мощный кобель, с хорошей объёмной головой, правильного формата.
По поведению Галик очень социальный, общительный, без лишней суетливости, однако с твердым мужским характером. Он хорошо сбалансирован, моментально включается в игру, и так же быстро выключается. Мы гуляли с ним в городе, были в аэропорту на парковке, и на входе в зал отлета (аэропорт в Брюсселе большой). Ни единой претензии к его поведению у меня не возникло.
Мать Галика - Бахия, очень уравновешенная и спокойная собака. Для своего немаленького возраста (13 лет), отлично выглядит, бодрая и веселая. С удовольствием общалась со мной, на прогулке быстро включилась в игру, и ей ни за что было не дать её возраста.
Также у Доминик живут 2 дочери Бахии. С однопомётницей Галика Грифф Доминик успешно занимается французским рингом (Ring 1). Грифф, наверное, самая активная из её собак, однако и там не было намека на гиперактивность.
Все собаки этого питомника, которых я видела, социальные, уравновешенные, мне понравились.
Также хочется отметить отца Галика. Tyson de la Caste du Clos Thomas - известный кобель, выступавший во Французском ринге. Был победителем кубка Франции 2007 среди босеронов.
Немного фотографий.
Мать Галика Bahia du Bois d'Honnelles (больше фотографии можно увидеть здесь)
Сестра Грифф Griff du Diable de Morval (больше фотографий можно увидеть тут и тут)
Отец Галика Tyson de la Caste du Clos Thomas (больше фотографий можно увидеть тут)
Отредактировано mel (18-01-2015 01:26:19)