Дочки-матери: Харди, Киви и Брина.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться519-05-2015 15:57:21
Брина: "А теперь, Харди, ты будешь молча ооочееень внимательно слушать, пока я тебе объясню правила поведения."
Брина: "Я сказала ВНИМАТЕЛЬНО!"
Брина: "Я понятным языком объясняю?"
Харди: "Дааа, мамочка!"
Кивун: "А меня тут нет!"
Харди: "Мамочка, я буду хороошей девочкой!"
Кивун: "Хватит уже ерунду слушать, валим отсюда!"
Поделиться1119-05-2015 16:50:03
Мне кажется, собак можно было не подписывать
Поделиться1219-05-2015 16:59:52
Ну это для тебя и прочих продвинутых)), я на всякий пожарный)).
Поделиться1319-05-2015 17:50:09
Классные фото! Главное Счастливые собаки! Уже такие коняшки!!!
Поделиться1420-05-2015 10:21:24
"Дочки-матери " Брина на всех фотках-Мать. И взгляд, и поза, и жесты. Кивун-взрослая собака. Почти сформировалась. Осмысленный взгляд,мышцы накачены. Понимает настроение Матери(взрослой собаки)-держится от неё подальше, подставляет Харди . Харди выглядит помладше. Это щенки формируются по -разному или влияет среда, общение,занятия?
Поделиться1520-05-2015 11:10:04
Евиан
Киви всегда была другая. Она более плотная, крепкая, всегда этим отличалась. Ну, и развивается, соответственно, по-другому А еще Оксана её слишком любит
Поделиться1620-05-2015 11:31:53
Понимает настроение Матери(взрослой собаки)-держится от неё подальше, подставляет Харди .
ФиК)), это иллюзия, спросите у Маши.
Просто Брина знает, что с Кивуном бороться бесполезно . У Кивуна на Машу и на Брину реакция одинаковая - безумная радость, прыжки, "поцелуи" в нос. И если Маша не против таких проявлений любви, то Брина обычно крысится на это "Мама, мама приехала, маааамочка!" Но сколько Брина крысы Кивуну не показывает и не огрызается, не помогает. В предпоследний раз Брина решила спастись от Кивуна в багажнике своей машины, но Кивун залетела в приступе дочерней любви и туда, да ещё и внаглую улеглась. Я, честно говоря, внутри вся сжалась, думала, что Кивун наконец-то реально получит за вторжение на чужую территорию, Брина собачка серьёзная. Но Брина просто обалдела от такой наглости, и смирилась.
Харди выглядит помладше. Это щенки формируются по -разному или влияет среда, общение,занятия?
Я Кивуну предоставляю максимум самостоятельности.
Что касается формирования, Наталья правильно написала, Киви изначально другая была. Сейчас у неё рост около 66-67, а Харди 61. Ну и пясть, обхват груди тоже сильно отличаются.
Поделиться1720-05-2015 17:27:02
Я Кивуну предоставляю максимум самостоятельности
Оксана,воспитываете Кивуна как Винса (кобеля) или у сук свои особенности воспитания?
Поделиться1820-05-2015 18:37:48
Лидия, во многом по-разному воспитываю.
И не потому, что кобель и сука, а потому, что сильно изменилась я, и требования у меня к собаке другие.
Винс изначально должен был стать просто домашней воспитанной собакой. Поэтому послушанием занимались практически с момента появления щенка в доме. К тому же тогда я начиталась всяких "умностей" про доминирование и прочее, поэтому до 5 месяцев мы с Винсом воевали за кости и всякое прочее. Сейчас я понимаю, что охрана пищевого ресурса от владельца - это вопрос доверия, поэтому вопрос решился миром).
С Кивуном мы послушанием занимаемся очень мало). Собирать я его не начинала, более того, в ближайшее время не планирую)).
Во многом и одинаково воспитываю. В первую очередь, уважаю в собаке личность. Есть минимальные жёсткие правила (например, гигиенические процедуры, необходимость убраться с моего пути, если мне нужно пройти, поведение с прохожими), а в остальном свобода. Винса не опекала, и Кивуна не опекаю.
А вообще, Лидия, сука - это очень прикольно. Я довольно настороженно относилась к такой перспективе, поскольку из всех сук (при всем моём хорошем к ним отношении) я представляла рядом с собой только Брину, а, как говорит Наталья, Брина не совсем сука )).
В итоге Кивун меня совершенно не раздражает, её хитрость и ум меня только забавляют и удивляют. Надо заметить, что ей уже не так часто удаётся провести меня, привыкшую к прямолинейности и честности Винса)).
Поделиться1921-05-2015 09:47:19
Оксана,спасибо!!! Читаю с огромным интересом.
Поделиться2022-05-2015 03:15:16
опять много полезностей и много красоты!
фотосессия - супер!
Дефки - огонь!