Мои поздравления Оксане и Наташе (Фробос)
Впечатления у меня смешанные))) С одной стороны все-таки "компания" с голыми мексиканцами и чиху... этими... хуа-хуа очень странная. Не понятно, почему нам дали именно этого эксперта? Дяденька необычный, я к таким не привыкла))) Спасибо ему за много слов - на видео будет видно, какой он был общительный. Пытался дать развернутые описания и частично попал в яблочко. Глейси ему очень понравилась. К сожалению, мы не знаем, что было в описании - Фролины быстро ушли с выставки (с кучей призов ). С удовольствием фоткался и попросил снять его с собакой на собственный фотоаппарат. Явно любит хороший хендлинг и чтоб собака была расслаблена в ринге. Что было с Шварценвальдовской сукой (что он сделал), будет "слышно" на видео... Хочу, чтоб всем зажатым собакам с кратковременно поджатыми хвостами такое делали
По поведению к "выставочным" экземплярам вопросов в общем-то нет. В стрессе была только Эстель Энигма. Джесси хоть и написали про социализацию и зажатость в ринге, но мне кажется это к вопросы к выставочному тренингу, читай к кривым ручкам хозяйки По экстерьеру она очень приятная. Голова - застрелицо
В целом выставка ранга САС. Ничего примечательного. Ринг у нас все-таки был маленький. Плюс, пожалуй, что было не тесно за ленточкой и не душно - спасибо Александровой. Могло быть хуже)))
ЗЫ: Оксану с Кивуном проздрям еще и с юной цацкой под Натальей Седых.