БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия - 2015

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Спасибо за видео Юле Егоровой.

Россия-1

Кантрифоек Мерфи (Victor Blue De La Prairie Kardaberak + Кантрифоек Голди) - СW, CAC, CACIB, BOB

Кантрифоек Вирго (Big Ben Countryfoek х Floris de la Noe d’Orient) - оч.хор

Alfa Sagittarius Jenivieva (Tyros z Kolackova Rance Х Альфа Сагиттариус Валькирия)  СW, CAC, resCACIB

Кантрифоек Ихет (Uston Du Gardien De La Puissance Х Tess-Blue Du Clos Des Onix) - СW, CAC, CACIB

0

2

Юля, спасибо огромное!

0

3

Россия-2

Ай Лав Фортуна Княжна Звезда Моих Очей (Альфа Сагиттариус Жильбер х Шварцен Вальд Канна-Фортуна Ай Лав Ю) - БП, ЛБ

0

4

Кантрифоек Вирго (Big Ben Countryfoek х Floris de la Noe d’Orient) - оч.хор

0

5

Кантрифоек Юка (Fenrir de la Noe d’Orient х Кантрифоек Ореана) - СW, CAC, resCACIB

0

6

Кантрифоек Теодора (Fureur de la Noe d'Orient х Ihet Countryfoek) - СW, CAC, CACIB

Ссылка

0

7

Alfa Sagittarius Ovatsia (Elliot de la Noe d’Orient х АС Женевьева) - СW, CAC

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

подмигнуть грусть тонкий намек валяюся троллинг ага футакимбыть ну, вот круть! браво! уряяя! голова кругом засмущали а я че? а я ниче нивалнуит ангел пардоньте как бЭ о м г жжошь лол Во! Пичалька задумалса застрелицо не знаю ну ты пень ай-ай-ай помидоры ОК! кошмар ужос Бе-бе-бе придурок фрик Привед! Тошнит висельник фигвам убицца ап стену попкорн друззЯ тост! чмок фейспалм нипонял молитва мдас всегда пжлста красиво заливаешь клизмочка любофь усегдаготов папироска кофий геймер бешеный геймер писатель русская рулетка читай внимательно! читай правила! тема закрыта танцуют все! 10-10-10 зайац кОзел вишенка саншайн собачка сидеть!гугль рулит админ лох Стьюпид