ISGAARD AZUR
22.02.2014
Отец: BALTO
Мать: JIYA DU FOND DES CAMPS
Отредактировано Кэсси (29-05-2016 06:23:00)
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Isgaard Azur
ISGAARD AZUR
22.02.2014
Отец: BALTO
Мать: JIYA DU FOND DES CAMPS
Отредактировано Кэсси (29-05-2016 06:23:00)
Ну вот и я до персоналочки добралась))))
Фот пока красивых нет) нафотаю,покажу)))))
Ну вот,теперь и у меня есть свой собственный босерон))) а то на породном форуме и без собаки))) непорядок))))
Есть у нас пока проблемы с дрессурой... Оказалось,что босерон-это вам не лабрадор))))
Спасибо Оксане,расписала нам план действий) работаем)))
ООо вот так поворот! Ну что ни делается все к лучшему Надеюсь Азуру и Вам будет комфортно вместе.
Комфортно?! Да он нереально классный!!!!
Вся семья от него в восторге))) он невероятно позитивный))) постоянно улыбается)))) при возможности,обязательно поцелует))) лабр у меня суровый сибирский мужик) счастливой мордой радует редко) а уж поцелуй с него выдавить крайне сложно)
Вообще никаких конкретных планов на него нет (в смысле занятий),потянет моё шило в .опе "а не попробовать бы нам ****" (вместо * вставить что угодно ) будет великолепно!! Не потянет,да и ладно))) это никак не помешает ему остаться потрясающей семейной собакой))))
Кэсси,
очень рада за вас и Азура.
Это самое главное - чтобы собака и хозяева были на одной волне и не разочаровывали друг друга)).
Поздравляю)) насколько я понимаю это долгожданный Босерон) А Акелла любил играть с Азуром, они хорошо сдружились
Кэсси
поздравляю!!!с босеронами жизнь веселее
Поздравляю)) насколько я понимаю это долгожданный Босерон) А Акелла любил играть с Азуром, они хорошо сдружились
Долгожданный)))
А вот играть с другими собаками Азуру теперь редко будет удаваться.... Мой лабрадор не играет с другими собаками. Так что бесилки Азур устраивает с моей 4х летней дочерью))))
rozali,спасибо! Точно веселее))))
Ура! Рада за Азура и за вас
Бесконечного позитива всем
Мой лабрадор не играет с другими собаками
скорее не играл... Босерону трудно отказать Мне Азур очень нравится. Удачи вам с ним во всех делах. Радуйте нас фотками.
Вот соглашусь с Лидией(Евиан), босероны умеют заставить всех активно суетиться. Все мои босероны мило навязываюь поскакушки даже тем кто не хочет или не может. Пусть не долго, но все веселятся.Мы тут с Оксаной недавно обсуждали что особенно хорошо босероны ладят с дворнягами -беспризорниками и умеют конфликт перевести в игру.
Вот соглашусь с Лидией(Евиан), босероны умеют заставить всех активно суетиться. Все мои босероны мило навязываюь поскакушки даже тем кто не хочет или не может. Пусть не долго, но все веселятся.Мы тут с Оксаной недавно обсуждали что особенно хорошо босероны ладят с дворнягами -беспризорниками и умеют конфликт перевести в игру.
О,даааа... Дворняги это наше всё....
Мало того,что у нас маленький городок,дык мы еще и на отшибе живем и у нас вообще,такая деревня-деревня))) и соответственно дворни куча)))) и Азур со всеми прекрасно общается и наиболее доброжелательно настроенным,сразу предлагает поиграть))))
Помимо лабрадора еще у нас живет "в свободном полете" мелкий дворик от мамы "хочу быть пекинесом" и вот они вдвоем с Азуром устраивают кучу малу))) так забавно наблюдать)))
Пока помню))))
У Азура на одной лапе 2 прибылых,а на другой 3
В стандарте только про 2 написано,а 3 тоже бывает?
Про хвост.
Когда Кирыч у меня только появился,о лабрадорах я еще ничего не знала. И посему,мною был приобретен двд диск о породе. То,что показывали\рассказывали на этом диске-это вообще отдельная история))) но запомнилось мне про хвост)
"Единственный существенный недостаток лабрадора-это постоянно виляющий хвост,которым он сшибает всё" и видеоряд,на котором,радостный лабрик сносит хвостом вазочку с яблоками,стоящую на журнальном столике)))
Азур тусуется около детей и вечно стоит к ним ж....)))) и каааак раз своим хвостищем стучит на уровне лица моей годовалой дочки) собственно,ей по лицу-то и мотыляет им))) и на мои призывы отойти... правильно! Стучит хвостом по дочке еще более интенсивно)))))
Ааа знакомо, у меня так Арвен делает, она вообще очень хвостовилючая собака, постоянно машет в отличие от сестры которая крайне редко виляет, а уж мама Джия вообще только в дикой радости хвостом пользовалась, и никогда просто так. Дочка моя пока маленькая была ловила собачьи хвосты и кусала их если по лицу попадал .
У нас сейчас ЧП было
Предыстория. У нас вывелись цыплята. Выводили их для бабушки. Пару дней они дома сидели,а потом я их на улицу гулять отправляла. Азур взялся их "пасти"))) лежал около цыпиного выгула и глаз с них не спускал))) в общем цыплята прожили у нас неделю.
История. Приехала в гости бабушка,за цыплятами. Ходила туда-сюда мимо собак,никакой реакции. Собирается домой,берет цыплят и выходит. Азур,услыхав писк,сначала попытался коробочку у бабушки отжать. Бабуля у нас неробкого десятка,коробочку отстояла))) Так Азур просто встал в проходе и не давал ей выйти из дома!
прожили у нас неделю
Зачем же так пугать мысль пронеслась....Азур ...как он мог...Молодец! Всё в дом .
Познакомила Азура с великом) сделали пробный заезд в пару км. Шел рядом рысью на поводке. Честно,я ожидала худшего))) на поскрипывания и позвякивания велика лишь косился и поджимал уши,но с движения не сбивался,не крутился,попыток шарахнуться в сторону не делал. "Закозлил" только раз,когда на нас напала дворня. И то в пределах поводка.
Молодчина,парень
Надо же, как Азур яркость окраса сохраняет !
Обнимательная собака
Надо же, как Азур яркость окраса сохраняет !
Я хочу на него чистого посмотреть) они весь день в огороде тусуют) грязные,как черти)
Обнимательная собака
Воооообщееееее
Тискают все кому не лень))) а таких большинство)))) а он рад))))
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Isgaard Azur