Людмила
Спасибо!
jiona написал(а):Бриджит красавица!
спасибо, Инна!
а
jiona написал(а):толстый бобер
остается дома, ну в смысле "в питомнике"
Так что рассказ о Белоснежке будет отныне здесь.
Итак... продолжим о белоснежечьем)))
Отчет о первой неделе после 1 месяца:
До того, как кое-кем была предложена кличка "Белоснежка" у меня в листе кличек для помета "Б" как вариант для суки стояла "Бешеная Пуля". Так вот Белоснежка эта пуля и есть))
Если охарактеризовать ее одним словом - это слово будет "ДЕРЗКАЯ"
Собачка растет на редкость умная, выводы умеет делать и приспосабливается к моему оооооооочень тяжелому характеру.
Радует меня, ТТТ, во всех смыслах.
Из умений-достижений прошедшей недели:
-едим творог с кефиром и перепелиными яйцами+курятина с морковкой+говядина с кабачком
-очень любит кусаться, причем предметам предпочитает живую цель.
-кошмарит мать, Бриджитт очень хорошая мамаша, и этой малолетней обезьяне-террористке пока сходит с рукс зубов. Правда, и она деточку не особо ласкает)) Они стоят друг друга)))
-сегодня первый раз выходили на улицу (за пазухой, на 5 минут чисто воздух уличный понюхать)))
-познакомилась с бульмастифами (живут у меня на передержке 2 бегемота, в отдельной комнате, к босеронам доступа не имеют). Приперлась внаглую в комнату, и пошла социализироваться по полной)) Хвостик все время был пистолетом, а морда такая же наглая, как и всегда. Видимо, бесстрашие к огромным собакам у нее наследственное - маленькая Бриджитт сходу из переноски ринулась к догу, знакомиться))) Без обычного щенячьего "заискивания" и семенения хвостишком))) Также повела себя и Белоснежка с мастифами - прямой наводкой: "Что за хрень"? А когда хрень ее начала обнюхивать обсопливливать слюнями слишком настойчиво, рыкнула и клацнула невозмутимо. Чесно говоря, мастифам она интересна, но ... побаиваются))))) Заходит к ним теперь как Королева с инспекцией
Тааааак, что это в нашей кухне за новости?
Так, а "новостей" целых две
Прицеливается)))))))
Отредактировано Викуля (02-01-2017 18:51:33)