Какой она трамвайчик неожиданно .
И отец, и мать компактные собаки.
Стадия роста скамейка ?
Её под таким весом к земле притягивает))) вот и растёт в длину только)))
Фарта уже здоровенная стала) красоточка
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot & Я Твой Зверь Белоснежка
Какой она трамвайчик неожиданно .
И отец, и мать компактные собаки.
Стадия роста скамейка ?
Её под таким весом к земле притягивает))) вот и растёт в длину только)))
Фарта уже здоровенная стала) красоточка
Какой она трамвайчик неожиданно
.
А мне нравится))) В меру длинная
Главное, что крепенькая.
Очень приятная.
Хорошенькая какая ТТТ, эх все таки как они хороши купированные
Кэсси
DarviO
jiona
Спасибо, дорогие коллеги!
24 апреля Белоснежке исполнилось 5 месяцев))
а с Бриджитт мы сегодня (вспомним старое)))) идем в прямой эфир. Я - приглашенный эксперт в ток-шоу, сука - мой аксессуар
Попиарим породу слегка, между делом.
А мелочь чего не берёте???
А мелочь чего не берёте???
зачем? передача-то не про босеронов))) в эфире была нужна взрослая адекватная достойная собака, которая не будет меня отвлекать. Я туда ходила не только студию украшать)) но и разговоры говорить))
и шиловжопе которое будет оттаптывать мне крутые лаковые слипоны там точно не надо было)))
К тому же эфир длился ровно 1 час нон-стоп, это многовато для того, чтобы собака щенок сохраняла свое положение на одном месте (в студии было с десяток человек. Бриджитт отработала на 1000%, от нее в восторге были все - от операторов, до гостей, что, впрочем, было ожидаемо))) Невозмутимая БосероноДамо, толстая мощная и в шерсти.
так-то основной целью было показать детям, как делается ТВ. Ульяна со мной ездила на работу и знает, что такое работа в кадре)) А Гоша ездил туда свертком))
Мероприятие, короче, удалось
Дети счастливы))
Отредактировано Викуля (27-04-2017 07:14:15)
По какому вопросу экспертом была?
Вика,шикарно выглядишь!
Круто
DarviO
ну да, детям понравилось))
Бриджитт "упавших ручек" не боится, оператор, лезущий ей в рожу камерой - пофиг, объятия ведущей в конце программы тоже были приняты хотя и без энтузиазма, но вполне благосклонно. Не, сука отработала на 100 баллов.
Вика,шикарно выглядишь!
спасибочки, Александра)
По какому вопросу экспертом была?
к сожалению))) я всегда эксперт по одному и тому же, и даже уже не работая на ТВ 3 года, люди все равно меня еще помнят))) как ни странно))) "А это Вы на ТВК с кошечками и собачками"
Выложили видео эфира на сайт телекомпании. Кому интересно посмотреть на Бриджитт сегодняшнюю - велкам))
На меня не смотреть категорически - снимали с ракурса 3/4, я в этом ракурсе урод
Отредактировано Викуля (01-05-2017 05:58:50)
Что-то мало(((.
Но ваш этот Виктор Долженко отжигает. Его бы выпустить на территорию к прикормленной стае изучать мотивацию.
vinc
сняла видео пару дней назад, когда загорала на своем участке))
Было + 28
Правда, сегодня всего +8
Но загар-то остался)))
даже не буду выкладывать красноярскую *опу)))
вчера собаки "купались" в сугробах
ах, какая забавная эта Сибирь))))
П.С. А я все равно загорелая)))
Вааауууу, красотка какая растёт
!
Вааауууу, красотка
ой, спасибо
Аааааа Какая красотулька!!!! Обожаю таких шерстяных! А мордень то какая суперская!!!
Вообще Супер!!! А подпал какой сказочный
Подпал уменьшится после линьки.
Вот интересно, когда подпала слишком много, он зачастую выглядит по- дворняжки. А у Фарты все равно благородный)).
на днях Белоснежке исполнилось 9 месяцев.
Правда, на фото 8 с "копейками"
(обе суки в активной линьке).
1.У нас на участке в небе реальный аэродром, летают орлы, семья, и так нежно воркуют, очень романтичные птички)) Белоснежке тоже нравятся орлы. Кстати, дети подражают крикам и воркованию орлов, и птички отвечают))))
Белоснежка какая была в щенках - такая и осталась, похожа на стаффа))
Взгляд прокурора, широкая, крепкая, мощная, небольшого роста. А ее бег - это что-то. Нет неловкости щенячьей, это локомотив))) "бессмысленный и беспощадный" (с).
Ничем все лето не занимались((( Нереспект мне и неуважуха(((
Я разделяю участок на 2 части, строю заборы и занимаюсь прочей строительной фигней. Один плюс - все 3 летних месяца в режиме "от рассвета до заката" собаки и дети на воздухе в чистейшем хвойном лесу.
Отредактировано Викуля (01-09-2017 19:09:00)
Упитанная девушка
Почему она мне некоторыми частями Глорию напоминает?
Мы с Белоснежкой поучаствовали (правда не в полном объеме) в долгожданном семинаре Сергей Жиркевича и Натальи Спиридоновой, который прошел с 4 по 8 сентября.
По финансовым причинам на послушку к Наталье, к огромному моему сожалению (с Бриджитт были, от Натальи в восторге) с Белоснежкой не попали. Прошли 4 следа и 4 занятия по защите у Сергея Жиркевича.
Ну что могу сказать, моей психике и самолюбию был нанесен существенный ущерб(( Белоснежка вышла в семинар, как выразился Жиркевич "из-под печки", "из-за забора" , ну а фактически, из дачного счастливого безлюдно-бессобытийного бытия. В общем "дикая тварь из дикого леса". Поэтому не облажал меня, как проводника и портильщика собак, только ленивый. Некоторые зрители сочувствовали, некоторые злорадствовали - но факт остается фактом, 9 месяцев белоснежечьей жизни я благополучно прос**ла.
Опустим лирику, озвучу сухой остаток:
способная (это и сама знаю, по тестам было видно), испорченная социальной депривацией (исправлю, как считает очень уважаемый мной человек у Белоснежки есть большой запас прочности), однако очень быстро прогрессирующая собака.
За 4 дня прогресс и по следу, и по адаптации к нагрузкам, и по работе в защитном разделе был невероятен. Мда, какой бы уровень был бы, если бы мы начали работать тогда, когда положено начинать...
Посыпаю голову пеплом, встаю и иду работать.
П.С.
видео не разрешали.
немного фото со следа
по дороге на "учебу"
и после учебы
Отредактировано Викуля (08-09-2017 09:25:33)
Первый вариант комментария:
стёрла как слишком злобный.
Второй вариант комментария:
Вика, у тебя всё получится, нужно чуть-чуть постараться. 15 минут занятий в день - и ключик у тебя в кармане. Но время уходит, собака не развивается, а деградирует. Есть такое понятие - точка невозврата, погугли.
Как же я надеюсь, что Жиркевич гораздо лучший мотиватор, чем я .
По крайней мере, он не пытается уговаривать. Уговоры с тобой бесполезны
.
ЗЫ Спасибо, что выбралась на семинар. Это шанс что-то изменить в жизни Белоснежки.
vinc
Спасибо, Оксана!
Выводы сделаны.
Надеюсь, "Долго запрягает, но быстро едет" - это про меня
Вика только вперёд!!! Белоснежка Супер!!!
Вика, наконец-то до меня дошло, что, как заноза, свербило после прочтения твоего сообщения.
из дачного счастливого безлюдно-бессобытийного бытия.
Для собак, как Белоснежка, такое существование не является счастливым. Собаки, которым нравится вести диванно-зазаборную жизнь, другие в щенках. Вспомни жажду исследования, необходимость обработать полученную информацию, любопытство у Белоснежки-щенка.
Таким же был её отец в щенячестве, Аксору всё было безумно интересно, везде надо было сунуть свой нос. Да, такие собаки не всем удобны. Но зато с ними очень интересно. Я тебе как опытный человек говорю).
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Персоналии » Bridgette Carský klenot & Я Твой Зверь Белоснежка