Спасибо за видео Юле Егоровой
Шоу чемпионов «Золотой Ошейник 2016»
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться225-12-2016 00:06:15
Хочется рассказать о самом шоу, регламент изменили и ушёл элемент шоу((( раньше все ЛПП тянули шарик как в лотерее и выходили парами в бЕСТ, а там уже эксперты не видя друг-друга поднимали флажки согласно цвету дорожки на которой стоит понравившаяся собака....очень красиво и празднично это было, были шикарные фотографии с этих конкурсов. Теперь же сделали обычный бест по группам с отбором 3х победителей в каждой группе, правда отбирают коллегиально 4-мя экспертами. И тройки лучших из каждой группы вышедшие в отбор уже идут в главный ринг. Это мне не понравилось, скомкано и не празднично.
Понравилась организация! номерки разослали по электронке заранее, сплошное ограждение рингов щитами с символикой Золотой ошейник(никаких стоечек и ленточек). Места под клетки размечены на полу. Много стульчиков для зрителей. Ринги достаточно большие со сплошным покрытием пола.
Поделиться325-12-2016 00:28:44
Юля, поздравляю с успехом Ричи.
А вообще опять впечатление, что в ринге ч/п собаки разных пород.
Поделиться425-12-2016 00:41:33
Юля, поздравляю с успехом Ричи.
А вообще опять впечатление, что в ринге ч/п собаки разных пород.
спасибо)) мы с Ричей 4-й раз становимся ЛС года в породе.
в этот раз действительно были оооооочень разные босероны, особенно в ринге взрослых кобелей чемпионов.
Поделиться525-12-2016 17:10:48
такое впечатление,что половину собак эксперт не смотрел.
Поделиться625-12-2016 17:26:20
rozali,
по рассказам Юли, там сократили время предельно, даже не разрешили фотографироваться в ринге.
Ну и что смотреть, все собаки из классов чемпионов, и это шоу.
Кстати, когда мне Юля прислала результаты, я очень удивилась.
После просмотра видео могу сказать, что, на мой взгляд, у Белкина не было других вариантов расстановки. Разве что переставить в серединке кобелей. Но лучшими в этом ринге были всё-таки Ильчан и Рича - ну мне так кажется.
Поделиться725-12-2016 18:02:36
Budur
Юля, поздравляю!
Поделиться825-12-2016 22:15:11
Ну и что смотреть, все собаки из классов чемпионов, и это шоу.
да, на эту выставку без чемпионства записаться нельзя, так что у всех собак за плечами не одна выставка под разными экспертами, поэтому и осмотр там весьма условен, вышли и выбрали самого чемпиона из линейки чемпионов. Нельзя было даже на призовом месте с экспертом сфотографироваться, всё после окончания рингов, экспресс-Экспертиза без описаний.
Поделиться925-12-2016 22:15:26
Budur
Юля, поздравляю!
спасибо