Выступление Лексы
РО-1 дебют
РО-1
Молодцы)! Поздравления Лене).
БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение соревнований и испытаний » 24.02.2018, Соревнования по РаллиОбидиенс, Спб, DogS HALL
Выступление Лексы
РО-1 дебют
РО-1
Молодцы)! Поздравления Лене).
Да! Повторюсь: это было супер! Первая трасса в единичке практически безупречно. Вот такое должно быть состояние собаки и проводника. Загляденье Лена, спасибо! И еще раз поздравляю!
Мы узнали о существовании такого кинологического спорта 1,5 месяца назад .Сходили на несколько занятий в
Догс холл. И вот записались сразу на два уровня.
В принципе, для собаки, которая занимается послушанием , ничего особо сложного нет. Много хождений рядом, всевозможные повороты и развороты, усадки и укладки. Оценивается правильность исполнения каждого элемента на маршруте , а так же общее впечатление от контакта собаки и проводника.
На соревнованиях по РО очень приятная атмосфера. Перед прохождением маршрута судья все разъясняет участникам и создаёт позитивный настрой. Мне это было полезно, потому что на предыдущих соревнованиях я нервничала и не могла показать все, что умеет моя собака. И вдруг вчера нам удалось собраться и получать удовольствие от того ,что мы делаем. На апрельских соревнования хочу попробовать следующий уровень, РО2.
Большое спасибо Маше и Наташе за поддержку и фото - видео. Оксане, которая всему нас научила. И тренеру по РО, Анастасии Маньковой, за помощь в подготовке к соревнованиям и наше позитивное состояние.
Отредактировано Lena & Leksa (25-02-2018 17:10:43)
Вы здесь » БОСЕРОН - французская гладкошерстная овчарка » Обсуждение соревнований и испытаний » 24.02.2018, Соревнования по РаллиОбидиенс, Спб, DogS HALL